я только учусь )))
нет, я его почти не скручивал, сделал как на видео, восьмёркой скручиваешь и просовываешь, он сам расправляется когда в обратку как бы откручиваешь, пару чёсов и всё ! Относительно долго объём ролла подбирал для койла
Вид для печати
Чего-то тема затихла.
Неужели новых пользователей льна среди форумчан больше нет?
Че та первом посту написано что хлопок искусственный материалO_O я все правильно понял?
щас сижу на муджи но за свои короткий стаж парильщика успел попробовать и ватные диски))) они тоже диски дискам рознь!
Всем привет. Заказывал на Безникотинщиков аромки ну и за одно на пробу заказал СК.
Пару вопросов:
1. Вата имеет какой-то посторонний запах. Не противный но все же есть. У обычной ваты такого никогда не замечал.
Так и должно быть или Безникотинщики прислали залежалый товар?
2. Дайте пару рекомендаций или ссыль на видео, где рассказывают как правильно укладывать. На Ютубе ищу и не могу найти мануалов по укладке.
Заранее благодарю.
1. Привкус есть, но он быстро проходит после 5-10 затяжек.
Если ты конечно не перестарался с плотностью укладки в койле. Лён при намокании расширяется и его надо укладывать значительно свободнее чем вату, буквально на грани образования зазоров между фитилем и спиралью. Если уложить слишком плотно, то будет недоподача и как следствие чуть более сильный ТХ, пониженная вкусопередача и посторонний привкус из за воздействия на лён слишком высокой темпиратуры.
2. На сайте производителя vapeflax.ru есть и описание продукции и виде по укладке.
:popcorn:
Ловите:
лен vapeflax - YouTube
Мне не зашёл. Имхо
Мне тоже, добавляет какой-то парфюмерный, одеколонный привкус
Пробовал на двух баках - релоад и Зевс, укладывал по видосу, т.е. отрезал кусочек чуть больше толщины койла, скручивал и устанавливал. Пару затяжек норм, потом приходит гарри. С ватой на этих баках проблемы нет...пробовал меньше и больше льна, извел пару листиков на эксперементы и все тоже самое
Коттон киллер скрутил и намотал в кайман 4.
Пока всё норм, не хуже бекона - привкусов нет, гарик не ловится даже специально.
Я тоже первый раз мучался с укладкой.
Потом руку набил. Привкус, говорите?
Да немного было при 1 заправке, потом уходит.
Отправлено с моего A936 через Tapatalk