там какой-то мега крутой новинкой пугают, так что может быть и зря так много заказали)
Вид для печати
flax steam
Большое спасибо, за оперативную отправку заказ № 1847
Коллеги! А, в чём отличие "коттонкиллер" от "лён с добавление вискозы"? Если и там, и там соотношение лён/вискоза 80/20%.
Не за что)) всегда рады[emoji6]
А по поводу отличия обычного льна с вискозой от киллера - переработка смески волокон (льняных и вискозных) происходит на разном оборудовании, что обеспечивает на выходе разную структуру продуктов - стандартный лен с вискозой более воздушный и требует укладки скоттиш-роллом, а киллер более плотный и прочный, что дает возможность отрезать полоски требуемой ширины и укладывать в койлы.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Понятно. Спасибо за инфу. А в коттонкиллер" за 90р, тоже 5 пакетиков? Просто потом тоже хочу попробовать.
- - - Добавлено - - -
Надо было раньше проконсультироваться, пополам взять на пробу.
flax steam
Благодарю.
:hello:
Всем, привет!
Получил, лён с добавлением вискозы. Намотал со второго раза фитиль. Получилось бы с первого, но чуть не угадал с толщиной. Мотал на прайма. Вкус понравился. В укладке нет вообще ничего сложного. Отделённой тонкой пластинки, на диаметр фитиля 2-2.5 мм хватает на 6 фитилей. Экономия бешеная.
Что понравилось, что спэйс койлы не подстреливают, т.к. хорошее заполнение и пропитываемость внутри спирали. Как говорили, не заметил, что пар суше.
Буду юзать теперь лён с вискозой. Вату - на полку.
flax steam
Большое спасибо за товар и за оперативную доставку.:nice:
flax steam, что там с ватным пингвином слышно?)
dmi71..y, ?..
Ребята, всем привет! Готовы на сл.неделе разослать 20 тестпаков нового продукта, но без красивой упаковки пока))) отправка простыми письмами без отслеживания) С вас - желание затестить материал, ФИО, индекс и адрес в личку) По факту отправки будем отписываться)