Спасибо большое за обратную связь! Рады, что волокнистая масса держится хорошо! [emoji3][emoji3] будем ждать результатов по долговечности [emoji123]
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что волокнистая масса держится хорошо! [emoji3][emoji3] будем ждать результатов по долговечности [emoji123]
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Я продолжу отзыв, коротенько так...
Вата после 3-х баков табачки CTCHEM:
спойлер
Когда чудеса случаются, паранойя нахлынуть может...
Мне очень понравилась по итогам вата эта, но объясните мне.. Как так? Из чего она? Я жить то буду?..))
Впитываемость потрясающая, выпаривать досуха и без даже предгариков можно.. ну и т.д.
У меня в лёгких нановолокна юпитерианского тританиума не прорастут?....
Даже дополню...
Предыдущий фитилёк поменял через трое суток по привычке.
Специально пропарил на нём: сначала кисель СССР, потом табачку CTCHEM, потом Таганку шоколад-табак, потом снова CTCHEM...
Если бы я так поступил раньше с другим фитильком....... а тут можно было, думаю, ещё пару деньков с ним походить..
Вопросы выше...)))
Приветствую!!!! "массу" сегодня забрал с почтового ящика, как попробую отпишусь:hello: Большое благодарю за новинку:bravo:
:hello:коллеги!
Получил сегодня свой образец. Отделил верхнюю пластинку, скатал ролл. Туго запихал в спираль на гуссаре, хвосты чуть распушил. Потому что туговато в спираль зашла. Ни каких гариков и т.п.. Работать с ватой очень легко. :nice: Будем смотреть, сколько проживёт.
flax steamспасибо!
КУ !
Всем приехали пробники ?
Мне что то не доехало вроде как ... :think:
Ящик пустой и на почте ничего :donno:
3AXAP_TATARIN O_O и тебе не доехало ?
Бум надеяться что все таки почта тормозит , а не про...терялось письмецо :xz:
3AXAP_TATARIN:ok:Цитата:
Всё будет в порядке!)
По России уже получают, Беларусь только-только начинает, а Украина вообще молчит пока)))
Пробник получил и спешу,несмотря ни на что, сказать: огромное спасибо :friends:
Теперь о грустном (просто моё, разбалованное вискозой Graham CelluCotton 100% Rayon fibers, непредвзятое (?) мнение): это - не вискоза. Это - вата. Не просто вата, а вата которую я ещё помню с тех пор когда в апреле 2016-го начинал парить... Те же "рубленные топором" края с заминами, те же расслаивающиеся слои более плотные сверху и пушистые в середине, те же малюсенькие комки (вкрапления) и т.д.
Пар. Пар - мокрый. По сравнению с вышеупомянутой вискозой - как будто... как будто жидкости полный рот что-ли (не так, как надо написал, но не знаю, как объяснить)...
Шнурок. Где шнурок? Шнурок я так и не нашёл (а может я изначально неправильно понял чего ждать). Это - обычные пластины, как я выше написал.
Пробовал крутить ролы. Пробовал отрезать полосками, как муджи и т.п. кохгендо. Пробовал отрезать толстую полоску, тонкую полоску...
Возможо понравится тем, кто крутит колбасы овер 2.5мм (не говоря уже про дрипки, где как по мне - пофиг на вату и её укладку), но для моего сигаретного бака со спиралью 2мм...
Впитываемость. Да, она есть. Да, наверняка она на уровне. Но нужно опытным путём подобрать количество вихиваемой в коил. Фокус со скрипом а-ля вискоза и ККиллер - не прошёл :(
Вывод: мне мне понравилось. Совсем не понравилось. :( ККиллер -в разы лучше и на голову выше.
Ещё раз спасибо, что уважили и безвозмездно отправили Ваш продукт.
За писанину сумбурную извините, как мог... :(
пс. готов безвозмездно передать в Минске желающему попробовать.
Всем добра :)
- - - Добавлено - - -
спойлер
психанул чуть-чуть:(
3AXAP_TATARIN :hello:
:bravo:Цитата:
Пробник получил
А мне так и не приехал ... :think:
bmp :hello:
Аналогично ! :xz:Цитата:
сегодня получил
Сегодня - завтра намотаю К 3 мини ориг . Отпишусь по рез - ту :aga: