-
Это не вата, ребята. Это лён.
Но он работает. И пока, что стоит отметить, очень неплохо работает! Особенно по вкусу!!!
Даже хорошо, я бы сказал.
Нюансы в намотке и укладке - так это и понятно, это другой материал и работает он совершенно по иному. Приколы ваты тут вообще не проходят :)
P.S. юля, с непривычки пролил аэронавта прям на клаву... :think:
-
Получили на пробу льняные пластиночки и остались очень довольны качеством :)
Связываемся с производителем, будем закупать в ближайшее время :)
-
Где покупал, пластинок не было. Взял просто вату. Да, не очень удобно скручивать, но вполне не сложно приспособится. У меня так вообще с первого же раза скрутилось все нормально.
Впечатления... просто отличные. Что больше всего понравилось, так это то, что лён, в отличии от той же японаваты, не ужимается в процессе. Даже словив пару раз гарика, ничего с ним не произошло. Как был объемным сразу после заправки, таким же и остался. Жидкость держит однозначно лучше хлопка.
-
Ребята, всем большое спасибо за отзывы о нашем продукте!
-
flax steam
Молодцы, пока другие производители жуют сопли, вы заполнили нишу.
-
))спасибо, стараемся, но мы еще в начале пути)
-
Добрый день. Как можно купить на пробу или пачек 20 пластинок.
-
Здравствуйте! Можете у нас на сайте купить ÐÑн Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°ÑÐµÐ½Ð¸Ñ — ÐаÑÑ Ð½Ð° лÑне, доставка cdek или Почтой)
-
Спасибо заказал уже. Прикол или брехня - Бесплатная доставка при заказе на сумму более 1000 руб. Заказал - а бесплатной доставки нет. Нафик врать.
-
Наш косяк! Доставку почтой недавно сделали, it-ишник забыл для нее бесплатную доставку установить. Уже все исправили) Очень хотим вернуть разницу за доставку, бонусы в посылку уже упаковали) По возврату напишите в личку, обсудим.
-
Решил тоже попробовать этого пушного зверька.
-
• НОМЕР ЗАКАЗА:2569
• ДАТА:06.10.2016
Перешлите назад на Яндекс деньги. Заказ отправили?
-
Заказ уехал, все ок) Деньги перешлём, нет проблем!
-
Насколько я понял, у льна более грубая структура, чем у хлопка.
В связи с этим вопрос: пробовал ли кто-нибудь укладывать лен в Kayfun mini v3?
Там база шибко миниатюрная...
-
Пришлите бланк отправления. Для отслеживания
-
Отправили почтой, номер идентификатора для отслеживания 4541269801242 6.
-
Заказал пластинки. Уже через 4 часа получил трек-номер отправления.
Лихо. Спасибо.
Жду с нетерпением.
-
Живем на почте:D Будем ждать отзыв)
-
У меня кайфун!лен однозначно лучше японоваты!!! Укладка не очень удобна но ВКУС -это что-то!!!
-
Спасибо, приятно слышать:nice: