Льняная вата появилась в продаже!
Вид для печати
Льняная вата появилась в продаже!
От, спасибо, будем брать. :)
Сегодня пробежал по нескольким аптекам, не слышали о такой вате ))
Отправлено с моего JY-G3S через Tapatalk
Народ! Кто-нибудь сравнивал Selena Fresh Plus с льняной ватой от "Леном" (Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене)?
Это что место верёвки вату можно встовлять?
Я сравнил.
На кайфуне перемотал обратно на селену - лен на нем не понравился.
На остальных атомах использую лен теперь. И кстати, типа не обслуживаемый, атом Кангер генитанк с перемоткой на лен вырвался в один из фаворитов, парадокс. И пара и вкуса валом.
Кстати, лен все таки имеет некий привкус сладковатый, на селене его не замечаю.
Звучит слишком хорошо для правды. Нужно пробовать!
льняная вата дает очень характерный привкус пакли при курении, как будто в совдеп вернулся и примки затянулся, жижу тянут отлично, крепость прибавляет, в общем на любителя, хотя возможно дело в производителе, я брал белорусскую вату
Паклю пробовал-бяка, даже заливает иногда, льняная вата ведёт себя многим лучше!
В планах протестить вообще всё, что тут предлагали.
Большое всем спасибо!
Прива хлопцы. Я Беларус. Сам недавно тут, но уже в курсе на уровне.
Парю на 55/45 лён/хлопок белорусской, просто огонь. Основу заправил чистую, никаких привкусов, только никотин кЕтайский чувствую отчетливо. Товарищ угостил стопочкой японской, так она лежит без дела. Не знаю что Вы говорите о запахе, наша нулевая. Может дело в процентах, не знаю. Мокрая - беленькая такая, япона же желтеет быстро, горит быстрее, появляется сладковатое вкусие, фуфу. Наша да, намекает аккуратненько так ненавязчиво за подлив. Чистоту хранит долго. Дрипочка когда подсыхает, ватка как снежок))
Лично я для себя всё уже решил. Стоит смешных денег. pp.vk.me/c622931/v622931963/2aa70/iqwoB15Im9s.jpg
Готов рассмотреть бартерные предложения по пересылке (джюс, парфюм, фехраль и пр.). Ноу деньги. Всем добра.
Омская льняная вата от "Леном" всё, не взлетело:
"28.04.2015 19:45
В Омской области введена процедура наблюдения на четыре месяца в отношении завода «ЛенОм», пишет «Деловой Омск».
По определению арбитражного суда Омской области компания «ЛенОм», владеющая заводом по производству ваты в Калачинске, оказалась под наблюдением до августа.
Целью процедуры наблюдения является обеспечение сохранности имущества предприятия и проведение анализа его финансового состояния. На заседании 13 августа станет известно, будет ли компания ликвидирована или же ее можно спасти.
Заявление о признании «ЛенОм» банкротом подала федеральная налоговая служба из-за долга в размере 6,82 млн рублей. Общая же задолженность предприятия, по некоторым сведениям, оценивается в 12 млн рублей.
Льноперерабатывающий холдинг «ЛенОм» создан в 2004 году. Включает в себя предприятия, связанные единым технологическим циклом от поля до глубокой переработки: ИП Битенюк В.П., «Знаменский лен» и «ЛенОм»."
привезли мне вчера вату льняную с Беларуси ( ПР-ВО Медватфарм :) Ровненькая без комочков и более мелкая Запах сразу когда открыл пахло льном , кто не знает как он пахнет отрвите кору у кленовой веточки :D полежала запах выветрился Немного неудобно её пропихивать я люблю вату совать столько сколь влезет с этой так не получится да и не надо ) тонкий фитилек не стреляет в отличии от амелии Вкус на этой вате лучше имхо %) 250 грамм мне такого мотка на 5 жизней хватит
Спустя время попарил, посравнивал. Льняная - лучше всех. Вот бы еще 100% попробовать. И да, маленький пакет уже долго держится, а 250г даже не знаю, на это воплощение точно хватит. Она реально крутая. Все эти заморские - фуфел.
в Петербурге находил кто-нибудь?
Всем доброго времени суток. Совместно с ООО "ЛенОм" выпустили первую партию льняного волокна Flaх steam для ОА. 100% лён, повышенная гигроскопичность, отличная влагоотдача. Интернет-магазин в стадии разработки, поэтому по вопросам приобретения, кому интересно, пишите пока в личку. Фасовка по 5 грамм и 10 грамм, доставка CDEK или Boxberry из Челябинска, оплата наложенным платежом или на карту Сбера. Опт от 100 упаковок. В Екатеринбурге можно купить у партнеров el-cigi и neo-sig
Опыт использования ваты можно посмотреть тут: на 5,15 минуте , ссылка: youtu.be/SufwfDdkO5A
Есть у нас и льняная вата, специально для ценителей))
Какая стоимость?