Будем ждать)
Вид для печати
Будем ждать)
Пришла посылка сегодня!!! Когда заказывал не было с вискозой В наличии. расстроился. а тут бац подарок она! Огромное спасибо за подарочки очень приятно. все супер и товары и продавцы!
vadim78 Спасибо за Ваше мнение)) Стараемся))
Отпишусь и я. Лён с добавлением вискозы, начал с него. Первая отрезанная полоска ушла в мусор, вторую сначала аккуратно скручивал в "колбаску", верхний слой не снимал, как у японоваты, потом с прокручиванием вставил внутрь спирали на бак Кайфун 5. Тестил на основе 50/50, 6 никотина. Вкуса, запаха не наблюдаю, подача и проводимость жижи очень хорошая, разбухает немного меньше, чем "японовата":D. С непривычки только конечно помучился с укладкой. Попарю 3-4 бака, посмотрю как дальше себя будет вести, затем буду пробовать чистую без вискозы и отпишусь обо всём через пару тройку дней.
Было бы где в Мск цепануть на пробу..
Всем.:hello:
Попробовал вату с вискозой и без.
Отличная вата, хорошая впитываемость, хорошая проводимость. После 10 баков(5мл) не потеряла своих качеств.
Однозначно рекомендую к приобретению, сам так же буду брать ещё.
kirpanad2005 большое спасибо за отзыв!!)
Парю бак Avocado 24 намотка ален, на чистом льне и на 80ваттах, пошла третья неделя, ватка даже не потемнела!!! Гарик не приходил, вкусопередача отличная и проводимость просто супер. Жижа 70/30 температура за бортом около нуля.
Piratka:nice:
- - - Добавлено - - -
fratellodon на сайте нашем можно глянуть, где в Москве продается: vapeflax.ru или в личку пишите)
Спасибо уважаемому vape flax все доехало быстро.
А теперь уважаемые форумчане подскажеэите может у меня руки искривились , но с ватой все норм, а вот с пластинками лен-вискоза как только не укладывал вкус сена и все тут. Даже на ночь оставил все равно 2 тяги и опять сено. Может я сильно её скручиваю? Поделитесь опытом.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну я даже не пойму чем помочь. Я делал так, отрезал полоску и пальцами двух рук начал крутить круглую колбаску, чуть чуть её растягивая. В спираль вставлял с прокручиванием, после немного туда сюда попротягивал и всё.:D
Может пережигает вату(много ватт) или слишком туго в спирали и она не смачивается?
У меня есть подозрение что я слишком скатываю фитиль. Может он слишком плотный пулучается. Хотя и парю на 90 ваттах
Лучше так, чем больше ватт, тем менее плотный фитиль:)
Попробую вечереом
Уложил почти не скручивая и норм стало. По сравнению с муджи . Вата впитывала 8 капель то лен с вискозой 12-15