только забрал с почты анноун-ноунейм аппарат . первые впечатления положительные. но я его еще не заводил . только развернул и поверхностно изучил.
спойлер
1. обработка нормальная , обычная китайская, меня такая вполне устраивает, и выглядит нормально. заусенцев, коцек, сколов не обнаружено.
2. резьбы : на колбе резьбы с крупным шагом, сначала мне это не понравилось, думал что могут спровоцировать протечки, но потом я обратил внимание что и сверху и снизу колба упирается в оринг (сверху оринг внутри верхней крышки, снизу поверх колокола) . единственное что меня насторожило, это резьба на болтиках, они сами очень маленькие, ну и резьба соответственно такая же( по размеру как на кайфуне вроде)
3. площадка. стойки длинные примерно 10мм без болтиков,выглядят как будто кривоватые но если присмотреться то они ровные, это из за белого пластмассового изолятора так кажется, расстояние между стойками 5.5-6мм, воздуховод короче стоек на 2 мм. площадку я до конца еще не разбирал, боюсь сломать че нибудь, разобрал поверхностно,все на фотках. да вот еще что насчет стоек, если кому то не нравятся слишком маленькие болтики которые вкручены в стойки то я думаю есть возможность заменит их на более крупные т.к. сами стойки довольно толстые и места для того чтобы нарезать более крупную резьбу должно хватить.
4 колокол. целиковый. одна дырка под подачу жижи, в собраном виде можно полностью открывать и закрывать подачу. я попробывал , в закрученном состоянии подул в воздуховод заткнув наружный воздухозабор, воздух держит, а при плавном откручивании открывает подачу постепенно, на сухую работает.
5 колба. она мне не понравилась сразу из за того что я увидел щель в миллиметр сверху. но оказалось у этой колбы есть верх а есть низ и она была накручена вверх ногами-вот. сверху резьба на пару витков короче.в правильном положении щелей нет и сидит плотно.
вобщем, больше интересного ничего не увидел чтоб можно было поделиться. это только первое впечатление, все будет понятно чуть позже когда я его намотаю, сейчас для намотки времени нет вообще , вечером если получится, то отпишусь...
PS ну вот. косячек обнаружил. родной мундштук и дырка под него чуть больше чем обычный 510 мундштук,видимо на 1-2 десятые доли мм. вообщем не родной мундштук вставить можно но он сидит как то не так плотно как хотелось бы,конечно можно и так пользоваться,родной нормально сидит,если одеть другой то но появляется мини люфт.. Сравнил отверстие только что с другими атомами и решил что я уже за неимением косяков начал придираться..
![]()

, разобрал поверхностно,все на фотках. да вот еще что насчет стоек, если кому то не нравятся слишком маленькие болтики которые вкручены в стойки то я думаю есть возможность заменит их на более крупные т.к. сами стойки довольно толстые и места для того чтобы нарезать более крупную резьбу должно хватить.
.