Вопрос к обладателям чайки. А не подходит ли случайно по резьбе центральная вставка от кайфуна? Просто если резьба совпадат, то можно попробовать скомбинировать бак из двух центральных вставок от кайфуна и какого-нибудь кольца из мини-кита или стандартного набора, что там по длине лучше подойдет.

Камрады, всех приветствую
Вот и в мои руки попала Чайка, девайс и правда вкусный, вкуснее и проще тайфунов-кайфунов.
Но есть вопрос один, по заправке: как залить полный бак?
Как делаю: снимаю крышку, завинчиваю колокол до упора, заливаю до начала верхней резьбы, начинаю закручивать крышку, жижа начинает сочиться снизу/сбоку через воздуховод(
Тему докурил лишь до 13-14 страницы, дальше не хватило, собсно дайте совет или пните на пост пожалуйста! пока выходит заливать лишь чуть больше трети-пол бака

У меня тоже по резьбе лопнула колба. Бяда прям. Ау, китай! Чего стоим, кого ждём?
спойлер

забили китайцы на чайку, хотя бак повкуснее кайфуна. четвёртый вон через неделю-две после поступления оригинала в продажу склонировали((( остаётся надеятся, что может раз уж на клон третьей байки забили , то может четвёртую склонируют?

Моя пока в дежурном режиме трудится, ТТТ (бак в день). Посмотрим, что дальше будет. Может, действительно - от каких-то жиж ПК хрупким становится (сам парю чистую основу на Ксиане от Гендоса).
Металлический стакан пока не получается сделать - у токаря предновогодний загул, совмещенный с 30% "налогом на покупку валюты". Урррроды!!!!!!!!!!!![]()
Сундук

Ну шож вы ими хвозди то забиваетеНормальный бак, как появился у китов - на постоянке, (не сразу срослось по *течке*) чуть допила и бачек ожил.
Маленький совет: как почувствовали натяг при закручивании (уперся Оринг в крышко) поднажми - помоги пластику.
ЗЫ: иСтик радует
ЗЫЫ: На клаву не смотрите, она цыганская![]()
Некуриметр

у меня по нижней резьбе трещина![]()

Да вот, сам хилый, а в руках силища, видать, не въе%$&нная. И на оригинале баек (л и хл) и на кайфунах (мелком и большом) - всё нафиг посворачивал. Судьба, наверное, такой.![]()
спойлер

Вкусная чинабайка?Брать или ...
XpycTEAMЕсли отмачивать 3 дня в спирте то ну его нах.
От Байки существеннно отличается?по вкусу?