понятия не имею что оно такое. мне не в лом раз в 2-3 месяца намотать самостоятельно.
Sent Тапком
понятия не имею что оно такое. мне не в лом раз в 2-3 месяца намотать самостоятельно.
Sent Тапком
Во, откопал
Аук№11: Тычинка V3 и спираль DoubleTrouble на ней +Качегарный сэтап для неё:)
Да кто бы спорил. Но коль скоро человек ищет что-то прям настолько готовое - может это как раз его вариант? Я правда слышал, что нужно проявить недюжинную смекалку, чтобы на сегодняшний день суметь это купить, но таланты разных людей лежат в разных плоскостях. Мб ему так проще будет, кто ж знает)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Господа, эта тема не помойка. Не стоит здесь писать то, о чем большинству участников читать неинтересно. Не пользуйтесь временным отсутствием ТС, не надо.
оффтопик:
Что могу сказать. Клоны паравоза лично я считаю тоже далеко не лучшими генами в мире. Я делал ряд расчётов и выяснил, что они сконструированы исходя из неверных представлений об аэродинамике. Ну и вообще, их надо мотать сильно иначе, чтоб они работали хорошо. Женьку же я люблю на двух стволах и кальянной тяге, возможно на тугой сигаретной с ней тоже какие-то беды, хз. В качестве первого гены в жизни я бы настоятельно порекомендовал сходить в темы тов. Лохматого и приобщиться к его творчеству(он тут как раз сегодня с нами). Простые, с минимумом деталей, преднамотанные, пусть и тестовой намоткой, а главное - автор подскажет и расскажет. Ну и вообще, я пришёл к выводу что центромеши мотаются всё же проще классики. Если же есть стойкая аллергия на Д16т - можно половить на форуме клоны некстини или регена - очень и очень хороши. Если не удастся - на фастеке доступен пятый инакс. В исходном состоянии - с керамикой - он чрезвычайно прост в намотке, ибо не кзит. А со снятой керамикой и зауженной шахтой он нравится даже придирчивому мне. А паравозы отдайте ценителям)
Блин, ну убедили Вы меня... может действительно, корячить генезисы раз в месяц? (чем перевтыкать сменники сквонка, каждую неделю)
Возвращаюсь в секту генезиса, хлопаю дверью в сквонках? :D
Это, а как генезисы с щелочью, и с солью? - и с тем и с тем дружат, или....?
P.S. Поды - они как дорожный вариант, хороши оч - ношу щас 2 зубочистки под названием джул, в каждой разные карты (чтобы не пыхать постоянно одно и то же) - в кармане джинс они там где-то между ворсинками ткани, карман не жмут, и не текут (минусы - цена ежемесячного парения, если парить их постоянно то разоришься, надо все же отдельный девайс под дом; а также, малое по своему выхлопу никогда не станет "как большое") - они это так, "перехватить никотинчику в дороге"
оффтопик:
По моему сугубо личному опыту - солевой никотин с сеткой не оч. Скапливается такое бурое облако на дне бака и вообще. Плюс вкус самого никотина гораздо мерзее чем у классического, с нейтральным ph. А по факту, лично мою тягу к курению на текущий момет удовлетворяет не столько никотин, сколько ощущения троттхита. Я парю 6-ку на 23Вт, мне на весь день хватает 3.5мл, т.е. одной заправки регена.
По существу именно паравозов. Сам фанат регена в формате 22мм и дяди фёдора в формате 16мм. Мои два любимых атома, они чертовски хороши для меня. Щас вот ещё для биллета придёт bbgen и совсем довольный стану.
Ватный бак с собой беру исключительно в заграничные поездки в виде боевого резерва. Просто потому что ремонтируется ржавым гвоздём и пачкой салфеток. Ни разу не пригодился, но пусть его болтается - жрать не просит
оффтопик:
Современная вата - это как? Какое откровение там придумали? Конструкция атомайзеов совершила потрясащий круг, начав с егох и картотанков, пройдя сигаретники со сменными обдувами на резьбе, затем пришли AFC кольца, потом мощные баки под высокий ватт, потом рдта, потом снова мощные баки, потом сигаретники со сменными обдувами и вот мы снова скатились до егох с картотанками)
При этом конструкция генезисов эволюционировала параллельно и продолжает эволюционировать, просто медленно - сильно нишевый товар, на массовом рынке не представлен. Или вы про сам материал? Генетики вырастили специальный вейперский хлопок и я отстал от жизни? Всё, я пожалуй откланяюсь, надо мной явно глумятся)
Кароч давайте здесь продолжать выбирать мне генезис - сравню его с выбранным в сквонках сквонком
Поюзаю оба девайса сиих, потом по результатам покумекаю что да как
оффтопик:
Мои рекомендации не изменились ни на йоту.
Генезис - Дядя Фёдор
Идеальная школьная парта - на мой вкус разумеется.
Диаметр 16.6 - это первая модель, насколько мне известно -он может быть и 22, и 24. Но лучше автора спросить.
Bacon Cotton. Строго параллельные, одинаковые по толщине волокна по всей длине.
Полностью лишена вкуса, органических вкраплений и пестицидов, являясь одним из самых чистых хлопков.
Её достаточно сложно “сжечь”, так как хлопок является довольно термоустойчивым, а неприятный запах при “подгорании” вызывает именно сгорание посторонних примесей.
- - - Добавлено - - -
Сквонк генезис? Динозавры до этого не доросли, а китайцы не придумали...
оффтопик:
Тьфу. Я думал правда что-то новое. Обычный косметический хлопок, только задорого и в красивой пачке. Ему сто лет в обед, изучен вдоль и поперёк, признан красивым разводиловом, народ даже как-то кооперировался для заказа его, скажем так, прародителя. А после него ещё хайпанул специальный вейперский лён. Я щас буду срывать покровы - наиболее чистое сырьё для органических фитилей доступно в женских тампонах. Целлюлоза там полностью стерильна и при этом не подвергалась никакой химической обработке. Одно время её тоже пытались продавать в красивых пакетах, но бизнес сдулся, уж не знаю почему. Целлюлоза кстати, за счёт более толстых и грубых волокон, подаёт лучше и меньше подвержена коксованию. Можете попробовать ради интереса.
Тогда непонятно почему Вы здесь. Каждый сам для себя в состоянии решить, что ему лучше и не отталкиваясь от чьего либо мнения, а только лишь из собственного опыта.
Намотка коксуется с первой затяжки от кз или от того, что Вы парите гудрон какой-то, извиняюсь. У людей месяц намотка работает без особых проблем, меняется из соображений гигиены, так сказать. Пытаюсь донести то, что еслиу кого-то не вышло настроить атом нормально - не означает, что необходимо пропаганду устраивать. Все выше написаное - имхо, никого не пытался задеть или обидить.