понятия не имею что оно такое. мне не в лом раз в 2-3 месяца намотать самостоятельно.
Sent Тапком
понятия не имею что оно такое. мне не в лом раз в 2-3 месяца намотать самостоятельно.
Sent Тапком
Тут был спам
Во, откопал
Аук№11: Тычинка V3 и спираль DoubleTrouble на ней +Качегарный сэтап для неё
Да кто бы спорил. Но коль скоро человек ищет что-то прям настолько готовое - может это как раз его вариант? Я правда слышал, что нужно проявить недюжинную смекалку, чтобы на сегодняшний день суметь это купить, но таланты разных людей лежат в разных плоскостях. Мб ему так проще будет, кто ж знает)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тут был спам
Господа, эта тема не помойка. Не стоит здесь писать то, о чем большинству участников читать неинтересно. Не пользуйтесь временным отсутствием ТС, не надо.
Последний раз редактировалось Johansson; 13.06.2020 в 02:24.
![]()
спойлер
оффтопик:
Что могу сказать. Клоны паравоза лично я считаю тоже далеко не лучшими генами в мире. Я делал ряд расчётов и выяснил, что они сконструированы исходя из неверных представлений об аэродинамике. Ну и вообще, их надо мотать сильно иначе, чтоб они работали хорошо. Женьку же я люблю на двух стволах и кальянной тяге, возможно на тугой сигаретной с ней тоже какие-то беды, хз. В качестве первого гены в жизни я бы настоятельно порекомендовал сходить в темы тов. Лохматого и приобщиться к его творчеству(он тут как раз сегодня с нами). Простые, с минимумом деталей, преднамотанные, пусть и тестовой намоткой, а главное - автор подскажет и расскажет. Ну и вообще, я пришёл к выводу что центромеши мотаются всё же проще классики. Если же есть стойкая аллергия на Д16т - можно половить на форуме клоны некстини или регена - очень и очень хороши. Если не удастся - на фастеке доступен пятый инакс. В исходном состоянии - с керамикой - он чрезвычайно прост в намотке, ибо не кзит. А со снятой керамикой и зауженной шахтой он нравится даже придирчивому мне. А паравозы отдайте ценителям)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.06.2020 в 02:32.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Sil; 13.06.2020 в 02:35.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Johansson; 13.06.2020 в 02:38.
![]()
спойлер
оффтопик:
По моему сугубо личному опыту - солевой никотин с сеткой не оч. Скапливается такое бурое облако на дне бака и вообще. Плюс вкус самого никотина гораздо мерзее чем у классического, с нейтральным ph. А по факту, лично мою тягу к курению на текущий момет удовлетворяет не столько никотин, сколько ощущения троттхита. Я парю 6-ку на 23Вт, мне на весь день хватает 3.5мл, т.е. одной заправки регена.
По существу именно паравозов. Сам фанат регена в формате 22мм и дяди фёдора в формате 16мм. Мои два любимых атома, они чертовски хороши для меня. Щас вот ещё для биллета придёт bbgen и совсем довольный стану.
Ватный бак с собой беру исключительно в заграничные поездки в виде боевого резерва. Просто потому что ремонтируется ржавым гвоздём и пачкой салфеток. Ни разу не пригодился, но пусть его болтается - жрать не просит
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.06.2020 в 02:42.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 13.06.2020 в 02:43.
оффтопик:
Современная вата - это как? Какое откровение там придумали? Конструкция атомайзеов совершила потрясащий круг, начав с егох и картотанков, пройдя сигаретники со сменными обдувами на резьбе, затем пришли AFC кольца, потом мощные баки под высокий ватт, потом рдта, потом снова мощные баки, потом сигаретники со сменными обдувами и вот мы снова скатились до егох с картотанками)
При этом конструкция генезисов эволюционировала параллельно и продолжает эволюционировать, просто медленно - сильно нишевый товар, на массовом рынке не представлен. Или вы про сам материал? Генетики вырастили специальный вейперский хлопок и я отстал от жизни? Всё, я пожалуй откланяюсь, надо мной явно глумятся)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
оффтопик:
Мои рекомендации не изменились ни на йоту.
Генезис - Дядя Фёдор
Идеальная школьная парта - на мой вкус разумеется.
Диаметр 16.6 - это первая модель, насколько мне известно -он может быть и 22, и 24. Но лучше автора спросить.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тут был спам
оффтопик:
Тьфу. Я думал правда что-то новое. Обычный косметический хлопок, только задорого и в красивой пачке. Ему сто лет в обед, изучен вдоль и поперёк, признан красивым разводиловом, народ даже как-то кооперировался для заказа его, скажем так, прародителя. А после него ещё хайпанул специальный вейперский лён. Я щас буду срывать покровы - наиболее чистое сырьё для органических фитилей доступно в женских тампонах. Целлюлоза там полностью стерильна и при этом не подвергалась никакой химической обработке. Одно время её тоже пытались продавать в красивых пакетах, но бизнес сдулся, уж не знаю почему. Целлюлоза кстати, за счёт более толстых и грубых волокон, подаёт лучше и меньше подвержена коксованию. Можете попробовать ради интереса.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тогда непонятно почему Вы здесь. Каждый сам для себя в состоянии решить, что ему лучше и не отталкиваясь от чьего либо мнения, а только лишь из собственного опыта.
Намотка коксуется с первой затяжки от кз или от того, что Вы парите гудрон какой-то, извиняюсь. У людей месяц намотка работает без особых проблем, меняется из соображений гигиены, так сказать. Пытаюсь донести то, что еслиу кого-то не вышло настроить атом нормально - не означает, что необходимо пропаганду устраивать. Все выше написаное - имхо, никого не пытался задеть или обидить.