Фух, отбились :D
Можно с одним фитилем гонять
Если я правильно понимаю, то отверстия обдува на наружной части купола под 120° соответственно провернув внутреннюю часть работы а 120° по или против часовой получаем, что одно из отверстий перекрыто "глухой" частью внутреннего купола
Ошибки прошу списывать на автозамену
На Оригене всегда там мокро было.., поэтому афц не очень.
from
А его довольно таки сложно сделать правильно. Фишка в том, что если просто взять нержавую трубу, насверлить в ней обдувов, разрезать и сжать - результат будет отнюдь не цилиндрическим и плотного прилегания не будет. Самый лучший вариант получился при обкатывании заготовки из плоского листа вокруг цилиндра диаметром равным внутреннему диаметру кольца после сжатия - т.е. пришлось изготовлять специнструмент. При том я то делал из люмишки, было не сложно. А вот из нержи куда как гиморнее.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Тоже два отличных тобеко-клонов продал, в2 и мк2. Именно из за этой «межкольцевой сырости»!
Ещё крышки заправок никак не мог нормальные подобрать. Да и горбы эти...)
from
Хлюпает и льётся из обдува - когда на последних миллилитрах заправки атом начинает переподавать и потеть конденсатом. Пространство межу стенками не при чём.
Самая главная на мой вкус проблема оригена - после повреждения сооя анодирования горбы начинают активно химически реагировать и зарастают белой дрянью.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk