Комрады, дайте, пожалуйста, совет:
Какой длины отрезать сетку 260 меш, чтобы методом "пополам" сваять фитиль 2.5 мм толщиной?
skapкуда такой тонкий. Не более 30мм а то может и вовсе 25. Может дыру рассверлить хотябы до 3мм
Ух ты,я смотрю живые есть ещев других ветках все в анабиозе,не могу нигде аккумуляторы заказать
![]()
Выжившим - добра, благополучия, вкусного пара и нескончаемых батарей![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
EntwinedManx
С Новым годом! Встретили достойно, теперь поглядим как пойдеть
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 Да я Шарика 6,2 у Лохматого тоже нормально заказал) Сергей стойкий видать человек или тоже непьющийА вот с батарейками засада)
С новым годом!
Еще больше радости и веселья в новом году!
УРА!![]()
![]()
![]()
Rumba да уж. В РФ этого хоть отбавляй. Только и остаётся большей части населения. Чтоб не свихнуться.
- - - Добавлено - - -
Вот. Как раз прикольно так потренируешся с натяжкой троса. На шаре это не то что удобно, а вообще реально сделать. А на других нет.
Главное сетки подготовь без бахромы и в перекиси 3%, фитиль в гайки не уперай, зазор 1мм. Ну и не перекаливай трос при КЗгонстве
Вот вчера баловался с натяжкой. Фитиль хоть упругим и не назову, но все равно реально.
- - - Добавлено - - -
Ага. Я тоже че то в этот раз крепкое не стал пить, ну не хотелось и всё. Шампанское на 2их выпили и хорошо.
Кто парит гены на которых + затягивается с помощью двух пасатижек те Ориген к примеру, будьте аккуратны. Ставьте пасатижки так чтоб при случайном срыве не повредить испаритель.
Вот как я час назад. Ковырялся, аккуратно так все сделал, спираль ( Фреш-Мини. Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин ) НаноКосаием кое как напялил. Все готово. Кз нет. И чёрт дергнул гайку верхнюю проверить. Итого - верхний виток с фитилем заплющил в хлам.
Так сильно я уже давно не расстраивался.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 04.01.2017 в 18:17.
Тот пост только что подредактировал , вставил. Фреш-Мини кантал, но он не для ген. А мне нравится. Жесткий но упругий. Форму отлично держит. Нужен жесткий и упругий фитиль с ходом упругости 0.1 - 0.2, чтоб подача не нарушалась.
- - - Добавлено - - -
d_alexe это я про Ориген. Забыл подписать. Теперь подписал.