CIIEKYJI9IHT
Обратись к Dem_on... у него давно на постоянке Ахиллес и на сетке![]()
вы себе даже не представляете, сколько не генезисов можно запускать на сетке (Кайман, Нектар, Тайфуны, Тилемахосы И так далее) но вопрос: а надо ли?
во-первых, это не всегда проще, а зачастую сложнее, чем генезис (запустить, в смысле), во вторых, это не сделает бак на сетке генезисом
вот тут гляньте Mesh or Trash! - Дневники - eCigTalk.ru
Byxarin мастер ставить все на сеть![]()
можно поспорить, но лень...
Генезисом называется девайс, специально разработанный под сетчатый фитиль?
Но иногда девайс , разработанный под вату, работает на сетке лучше, а на вате - я вообще не понимаю зачем нужен такой гемор.
это я на примере БФ99, да и Нектар то же самое, потыркав вату в дырки, я понял, что это точно не для меня.
Ну и почему нельзя Нектар назвать генезисом?
AndreAnno, ещё можно начать знакомство с Шарика - куда дешевле и проще))
Добрый вечер, господа геноводы, я как начинающий, хотел спросить у экспертов, кто нибудь имел дело с баком Nahualon by UrqiudezJ? Нашелся тут на вторичке в связке с мех.модом Challenger mkII по очень приемлемой цене, посмотрел пару обзоров, бак вроде бы ничего, но хотелось бы услышать ваше мнение.
редкий зверь
посмотрел обзор, честно, себе бы такой не взял, конечно удобно, наверное, крепить спираль, но тело цельнометаллическое, о том, что кончилась жижа будешь узнавать с непривычки по гаррику
размер шахты, опять таки, для очень тонких фителей, чуть что - лишние козы
не, не наш выбор
Всем спасибо за помощь, возьму на попробовать, а там будет видно)
Меня тоже очень интересует. Судя по графикам в обзоре, должен нормально работать
Товарищи, а если жижа темнеет потихоньку в гене, то это признак кз?
Если вопрос шибко глупый, прошу не пинать сильно, просто не нашёл ответа не него.
Андроидоtapatalk
спойлер