Схож, только гораздо проще настраивать, не ссыт, не кормит гариками, если оставить хотя б маленькую дырочку, почти не козит. Очень легкий. Обдув можно попросить любой.
tap-tap
Схож, только гораздо проще настраивать, не ссыт, не кормит гариками, если оставить хотя б маленькую дырочку, почти не козит. Очень легкий. Обдув можно попросить любой.
tap-tap
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Здравствуйте Геноводы!
Нужен ваш совет, товарищ дал побаловаться стимбой, раньше дела с генезисами не имел, мотал сейчас первый раз.
Сеть: 300 мэш, свернул классическим методом, единственное где допустил промах как позже понял, во время первой скрутки использовал не иглу а мотал вокруг скрепки. (толстой скрепки)
Коил: 32ой кантал, 4 витка, 0.80 ом
Проблема:
1)вкус есть, но не яркий, как хвалят генезисы, вкус должен быть четкий, чистый, та же жижа на дрипке на столько яркая, что разбавить хочется, на моем генезисе, хочется докапать аром в 2 раза больше.
2) на 20ватах и выше не справляется подача и идет привкус гари(это я догадываюсь из-за коряво скрученной сети), пара достаточно, но холодный и без тх, хочется дать больше мощи)
фото под спойлером.
заранее спасибо за помощь.
спойлер
Последний раз редактировалось Caspa; 02.12.2015 в 04:48.
Вот и ответ
Ну и не написали сколько в длину сетку скрутили.
Сделайте косу из хотябы 2х жил. Плотно = дредью. 5 витков с расстоянием не более толщины витка.
Проверьте подачу фитиля. Холодный. Кочик самый в воду. Должно мгновенно намочить весь фитиль до макушки. Если поднимает то
Ставьте не мацая фитиль, особенно низ. Жиром с пальцев забивается меш. Это мои грабли. Долго не мог понять почему не доподача появляется после установки. Думал слои пережимаются = уплотняются.
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Пс. Зазор сетка - база вижу есть. Прааильно, ак и надо не менее 0.2
И скручивайте сеть рулетиком. Те с воздухом между слоями.
Можно к примеру вертикально проложить по 3 нихромки 0.15 между слоями. Тогда можно будет плотно сетку укатать. Вашу 300 меш.
Update: через по часа парения, вкус пропал совершенно... такой чистой основы я никогда не парил) просто космическое безвкусие =(
Отправлено через Tapatalk
О-ринг на стойке в камере не подгорает? Помницца, это самый большой недостаток этого клоуна, надо его убирать, или менять на меньший и утапливать в шахту, чтобы в камере ничего не горело и не воняло. Второй - обдувы, их в стоке по какой-то прихоти два, диаметральные, и неиспользуемый хорошо бы заглушить, а используемый можно чуточку увеличить.
По намотке уже было сказано. Витки подгоняйте под обдув, сжимайте намотку, ибо сейчас нормально обдуваются только полтора из них.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
По вкусу. Может дело проще. Человек как я понял до этого на дрипке сидел. И генезис. Ясно, что по первому не будет хватать той мощи и горячего пара. По-моему дело в этом. Нужно время, чтоб привыкнуть к прохладгому мелко дисперсно му пару и приколоться! Или обратно на мегаватт!!![]()
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Да ладно? Я весь перематькался, ни рыба ни мясо. Для сигаретной свободно, для калифорнийской туго. Пока не насверлил дырок - никакой радости... Я то туда трос 4х4х0.1 сунул, ватт на 30-35.
tap-tap
Я фиг знает, которая с уменьшалкой-дриптипом и стеклом от Лянчи.
tap-tap
Кстати, щас глянул на стекло - 1 в 1 как на Беллусе. Щас допарю бак, нацеплю модное, тонированное
tap-tap
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250