eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 882 из 2727 ПерваяПервая ... 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 54535

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от A_integrator Посмотреть сообщение
    Язь у каждого свой ) я например закинул все нижнебаковые гены в топку, когда как то по пьяни сетку в дрипку поставил...
    Дрипка то небось ориген ( ну иль нектар ) ???
    Кстати а тёмную лошадку пробовал кто то на сети запустить ? Готовые замесы на ней тестирую, но... Вату надоело менять. А как на сеть её поставить - хз ...

Новичок Аватар для Serjvik
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    а тёмную лошадку пробовал кто то на сети запустить
    Валит так шо мама не горюй на тычинке 3.5 мм
    спойлер  

Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от Serjvik Посмотреть сообщение
    Валит так шо мама не горюй на тычинке 3.5 мм
    Пруф ? Осеньнна хотца фотаффку глянуть ( фитиля на лошади )
    Заранее как гритса спс

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    ZX Spectrum
    оффтопик: Смею предположить, у них про Сирию не рассказывают? Сколько там, 2 - 3 авиаполка (всего) работают?
    Зы. Заказ на Фасте собрал, завтра хочу нажать кнопку - Заказать. До сих пор в мучениях, что взять. Понравился Некст, намотанный профи. Не течёт в любом положении, вкус отменный, заправка, но судя по теме, да и он сказал - как с клоуном повезёт. Ориген запускал сам, со второго раза получилось, вроде норм, мне нравиццо. Юзаю их на Стике 30, вместо Кайфуна Лайт, т.е, сунул в карман, и нет проблем, достал - попарил, никто и не заметил
    Зы2. Взять Оригена ( с перспективой на 2 спирали), а потом (если пойдёт) на Шарика раскрутится? (Ну эт я себя уговариваю ).
    Вот и у меня и некст и ориген и шарик. Всем доволен. Все по разному передают.

натоптанотапком

Фотки не лучшего качества, фотал планшем https://yadi.sk/d/cHdBM_dDkc9pJ
    спойлер  

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Дрипка Торба, с нижним обдувом, на сетке заводские жижи капаются в основу как аромы, по немножку. Вкуса вагон, ТХ с ног валит, пара мало, ибо ПГ...

Подпись съедена инфляцией )

Гуру Аватар для ezhy
    Дрипка то небось ориген ( ну иль нектар ) ???
    Кстати а тёмную лошадку пробовал кто то на сети запустить ? Готовые замесы на ней тестирую, но... Вату надоело менять. А как на сеть её поставить - хз ...
    Мутацию, igo-l, мефисто, Веритас, маркиз. Все в разное время моталось сеткой. Большая часть еще и тросами.

tap-tap

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Да там просто, берешь подходящий отрезок сетки, гнешь ее либо перевернутой U либо вобще на излом гнешь буквой П, жжошь ее штабы так и осталась, на прямой (или слегка изогнутый в зависимости от способа изгиба) участок и мотаешь спиральку, потом как обычно, гоняешь коз и паришь наслаждаешся супер-мега вкусом.
    ЗЫ: коз прогнать будет конечно потрудней чем на баковом гене

Подпись съедена инфляцией )

Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от A_integrator Посмотреть сообщение
    Да там просто, берешь подходящий отрезок сетки, гнешь ее либо перевернутой U либо вобще на излом гнешь буквой П, жжошь ее штабы так и осталась, на прямой (или слегка изогнутый в зависимости от способа изгиба) участок и мотаешь спиральку, потом как обычно, гоняешь коз и паришь наслаждаешся супер-мега вкусом.
    ЗЫ: коз прогнать будет конечно потрудней чем на баковом гене
    Ок спс ! Фотки глянул... Надо свою лошадку на сеть поставить

Пользователь Аватар для povk
    Записей в дневнике
    4
    Форум читал, видео смотрел...Может кто ответит на вопрос. мой первый генезис, знал, что будет не просто, но все же... Получил на дняхorigen genesis v2mk2 6мл
    запускал как на этом видео, только чуть удлинил сетку под свои 6 мл. Витки на сухой сетке настроил, загораются от центра, загораются все, все отлично, пока не заправляешь жижей бачек. После заправки загорается только хвостик идущий от верхнего витка в плюсовому контакту, начинаешь шевелить остальные, этот хвостик успевает перегореть. Мотаю на 300 меш, нихром 0,25, 4 витка. Жиже подача присутствует, как проверил: к верхнему кончику сетки, когда бачек заправлен, подставляю салфетку и она начинает намокать, т.е. жижа вроде подается. Грешу на жидкость 50/50, может все таки слишком густая (пробовал его парить в таком состоянии и ощущение гарика) и на то что пытаюсь настроить не на мехе, а на istick 50w. Сегодня видел где то на видео,что можно настраивать на ego-c, он вроде без защиты от короткого, да и мощности должно хватить для такой намотки. Достал из закромов старую егошку заряжу попробую на ней. Фоток к сожалению не делал, но сегодня буду делать второй подход к настройке и задокументирую процессю Да и еще, когда намотал, настроил зажигание витков на сухой сетке, после чего накапал на сетку для проверки, такое ощущение что жидкость не испаряется, а выстреливает мелкими капельками, но это видимо от неправильно настроенного гены.
    Последний раз редактировалось povk; 22.11.2015 в 15:13.

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от povk Посмотреть сообщение
    Грешу на жидкость 50/50, может все таки слишком густая
    Отличная прапорция. Не вздумайте отходить. Я делаю 50вг 45пг и 5 воды. На зиму 45вг 45пг 10 воды
    Вода нужна обязательно. Делали с Лохматым и другими, много экспериментов в ветке Шарика.

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------

чуть удлинил сетку под свои 6 мл
    Я Ориген 6мл ставлю только 150меш + 1 слой внутри 200меш. 250меш уже не успевает подняться на высоту 35мм что на 10мм длиннее чем Ориген 4мл
    Очень много экспериментов с фитилями мной проделано. Благо Ориген для этого создан. Лижбы спирали были правильными и не запораты КЗшками

---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------

После заправки загорается только хвостик идущий от верхнего витка
    Есть такое. Длинный хвост. В идеале - и + хвосты должны быть одинаковой длины. Лечение - сделать хотябы косу. И дополнительно уплотнить хвосты = взять пасатижками и покрутить.
    Можно хвост +а , обмотнуть тонким канталом и зажать вместе со спиралью винтом. Но это геморный способ. Первый проще, удобнее.

---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------

Мотаю на 300 меш, нихром 0,25
    Мелковата сетка для 6мл. Сделайте хотябы косу из 2х жил. Попдотнее. А лучше из 3х. 5витков
    Не бойтесь. Ваш 50в Стик нормально попрет.
    У меня на Нексте стоит кант 0.2 коса из 4х жил 7 вит. Диам 3.8мм, На 21 дома 24ватт на морозе - пару вкусу хоть отбавляй.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    После заправки загорается только хвостик идущий от верхнего витка в плюсовому контакту,
    Скорее всего, хвосты перетянуты.

Куплю Генезис MINI DID

Записей в дневнике
    3
    И скррее всего у вас сетка на площадку пробивает мальца.
    Потому что у кого в дыре изоляторы из тефлона или кирамика, у тех с кз вообще нет проблем

Пс. Кстати вспомнил. Да, пока спираль мотал из 1жилы, постоянно проблема была с верхним витком.

Коса это и просто, и надежно и удобно и вкусно и многопарно. Сплошные плюсы.

Гуру Аватар для ezhy
    Я щас рсст мотал, выбил нафиг изолятор, 4 мм фитиль, 5 витков троса 4х4х0.1. Отлично. Коз, если готовить сетку руками, буквально пару штук выгонять.

tap-tap

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    хвосты перетянуты.
    Да, может быть и это. Верхний натянут, а нижний при затяжке прослабился.
    По этому всегда кручу и ставлю на оправке. Так надежнее. И теперь уже проще. Тк приловчился за год.

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

тёмную лошадку пробовал кто то
    Фотки на Яндексе глянул. Только не понял чей то за бак?

Хочу попробывать фитиль пополам. Не помню как складывать. Где то было видео вроде?

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать фитиль пополам
    Просто всё время складываешь сетку пополам по вдоль длинной стороны

Моё  

Только не понял чей то за бак?
    Это не баки это дрипульки Дарк Хорс, Велосити
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Отличная прапорция. Не вздумайте отходить. Я делаю 50вг 45пг и 5 воды.
    Пропорция мне самому очень нравится во всем, но попробую добавить 5мл воды, про воду и генезис читал, что без нее тяжко.

Я Ориген 6мл ставлю только 150меш + 1 слой внутри 200меш. 250меш уже не успевает подняться на высоту 35мм
    В наличии пока только 300, попробую вечером еще раз запустить, если будет гарик опять, завтра попробую в городе поискать 150-200 меш, не найду придется заказывать и отложить эксперименты.

Есть такое. Длинный хвост. В идеале - и + хвосты должны быть одинаковой длины. Лечение - сделать хотябы косу.
    Мелковата сетка для 6мл. Сделайте хотябы косу из 2х жил. Попдотнее. А лучше из 3х. 5витков
    Не бойтесь. Ваш 50в Стик нормально попрет.
    Вот сегодня с косой и попробую поиграть. Поймаю гарика, буду сетку перезаказывать

Гуру Аватар для ezhy
    Пропорция мне самому очень нравится во всем, но попробую добавить 5мл воды, про воду и генезис читал, что без нее тяжко.

В наличии пока только 300, попробую вечером еще раз запустить, если будет гарик опять, завтра попробую в городе поискать 150-200 меш, не найду придется заказывать и отложить эксперименты.

Вот сегодня с косой и попробую поиграть. Поймаю гарика, буду сетку перезаказывать
    Пфф, летом 80вг жижа спокойно идет по тычинке. И на моих двухкомпонентных.

tap-tap

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ezhy Посмотреть сообщение
    Пфф, летом 80вг жижа спокойно идет по тычинке. И на моих двухкомпонентных.

tap-tap
    Я и не спорю с этим, у меня жижа тоже поднимается, видимо недостаточно, а это либо из за сетки (а у меня только 300 и есть пока), либо немного разбавить жижу водой. В любом случае попробую сначала разбавить жижу, и намотать косу, не выйдет, буду сетку заказывать другую и дальше экспериментировать.

Страница 882 из 2727 ПерваяПервая ... 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 ... ПоследняяПоследняя