Добрый день ув. камрады! Попал мне в руки гена AGA-td пытался я разобраться как его накрутить на сетку, выпил пол ящика пива и так ничего и не намоталГлавное что меня смутило в бачке это то что центральная стойка (она же пин) ходит немного вверх вниз и соответственно пин вместе с ней. Вот решил спросить у знающих людей нормально ли это, как то страшно получить кз, да и в принципе стоит колхозить бачек или лучше отдать на опыты.
Насколько я понял у него центральная стойка подтягивается гайкой которая находится на базе под гайкой крепления спирали. Попробуй её протянуть, если не поможет, значит проблема в пластиковой втулке со стороны пина. Если покупал б.у может предыдущий владелец там чего наворотил

Здравствуйте, сегодня приобрел гену кракен на мех моде, сделал намотки как в ютубе, две сетки по 12 витков на каждой, я новичок так уж сложилось что начинаю с гены, заманчиво предложение было, бу. Как я понял по опыту тягу уменьшили до сигаретой, но при этом стало жечь в легких и кашель, что я сделал не так и как достичь лучшего в нем?

Перелив окромя как перемоткой сетки не исправить? Стояла тычинка с тросом, вроде, все было ок (или не замечал). Трос порвался, нового нет пока. Перемотал канталом. Теперь захлебываюсь. Парю дыркой вверх. А на бок вообще не положить.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Последний раз редактировалось as_68; 30.10.2015 в 01:07.
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]

Был когда жене дал попробовать, она стразу гарика дала
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Почему? Не потянет.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Сетку уже прокалил и зарядил, плотнее я её сейчас не сделаю, спирали я действительно сделал так чтоб еле нагревалось кантал 0,32 12 витков каждый в параллель, сколько ом не знаю но меня напрягло 6 витков на 1 сетке, а зачем новичку сабом?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Батарея 18650 4,2 в lg isr 2he

То же самое было у меня в AGA-T2 (по конструкции они вроде как похожи). Избавился от хворобы, подложив под головку пина (в коннекторе) шайбочку, вырезанную из подобранного по толщине листового полиэтилена или чего-то в этом роде. В результате пин туго затянут первой гайкой, вверх-вниз не ходит и не проворачивается при затяжке/регулировке спирали. Плюс ко всему пин стал на доли мм выпирать из коннектора - дополнительный бонус для гибридного соединения с мехом.

Доброго вечера комрады!
Генезис перепробовал несколько, но древних и давно. Сейчас мне понравился NEXTGEN, на нем си сижу, намотал его на никель и кайфую вот уже несколько месяцев.
Но стало скучно. Что еще из генезис попробовать?
Вот думаю может Nectar на U образную сетку попробовать или Origen?
Приму любое мнение.

zombrero, все Гены хороши по своему, но тем не менее их всех бьет пАраВоз...

zombrero, возьми Пара, ужасный аппарат, после него вообще никакие гены и пр. бачки уже не хочется.
ПАРим-пым-пым!спойлер

А китайцы его делают? Много денег не хоца отдавать однако...