спасибо,
Честно говоря, когда спираль делал не думал об "ультра язззззььь", так получилось, что когда винты затягиваешь, то чтобы избавиться от висячих витков низ спирали сбивается "в кучку", ну а сверху немного имеет смысл раздвинуть
поэтому в другой раз я расположил дугу по другой диагонали, чтобы растянуть спираль
Хотя вот косичкой мне уже больше нравится, получается компактнее
![]()
Пробовал косы мотать и тросы по-разному, шуруповертом, там, отверткой.
Удобнее всего оказалоськрышкой от кастрюли - продеваешь в ручку проволоку, концы зажимаешь, вертишь крышку на проволоке, она своим весом дает постоянное натяжение
![]()
Вот ещё для любителей сигаретной тяги:
Если дуга маленького диаметра или вся в дырах, то имеет смысл сделать манжету/рубашку (она же аккумулирует жижу):
БФ99, дуга диаметром 2.1мм, по рубашке наверное 3.5нижний поддув, спираль упирается в отверстие дриптипа
результат превзошел все ожидания - бачок жарит как путный гена, начиная с 12 Вт, комфортно 16Вт (тянет и и на 20 и даже более, но для меня это перебор), купол не греется, но пар очень теплый и плотный, просто льется в рот, затягиваться не надо, по вкусу - вкус жижи, очень мягкий без тх, расход жижи конечно паравозный
![]()
Много в каким темах, и про нексген в частности, пишут, что используют две разных сетки, из одной делают сердечник из другой рубашку, может кто объяснить смысл? И из каких сеток лучше делать?
Смысл рубашки в посте выше мне понятен, а вот смысл рубаки по всей длине нет.
Последний раз редактировалось Mya4uK; 12.06.2015 в 22:39.
Народ, прошу совета, какой генезис взять? Надо, чтобы в нем было: отверстия под сетку хотя бы 2.5мм (или больше), регулировка тяги (люблю свободную), стеклянная колба.
оно? опасаюсь что не стекло а пластик тут, аромки могут повредить колбу https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tankОриген
lekai только не фастек!
Купи тут клон от яшмы или экотеча, и радуйся!![]()
Mya4uKопять мне чужие слова приписывают!
А по твоему вопросу скажу, что парил я аромку апельсин, которая слегка свой бутылек разъелабыло вкусно
![]()
В продаже:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62064.html