Оно и должно быть больше, чтоб воздух попадал, я мотаю на 2,5 китайскую отвертку, отверстие 3мм, я только связи не пойму про сбитый угол, закрепил в оправке ровно спираль, и вставил сетку, а у тебя похоже что ты плюс потом еще чуть подтягивал, отсюда и кривой фитиль и перетяг
3310 кидается тапками
спойлер
был бы оч признателен. мне просто посмотреть бы в живую разные намотки и кто как сеть крутит. я вот косичку крутил сам, но видать с подачей проблемы, ибо на микрокойле выжигает жижу быстро, а подавать сетка не успевает
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
опа! да у меня статус на "ВЕЙПЕР" сменился) хотя сегодня просто был "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Я думал раньше 100 баллов не стану вейпером. как кстати это все определяется?
]
По кол-ву сообщений
Ну давай пересечемся и помотаем, на паре стоит тычинка, на оригене я заводил как в теме было, я в кочегарке выкладывал видео на никеле, если не удалил то ща тут кину, там подачи хватало, просто на сетке у меня пар, а ориген на сетку иногда мотается
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Это вот фитиль скручен по методу из темы оригена, подачи хватало
3310 кидается тапками
спойлер