Тут коса из 2х20 нихрома
Тут коса из 2х20 нихрома
Видео от RIPa
Micro Coil In A Genesis Atomizer Using Cotton & SS Mesh - YouTube
Сам пользуюсь.
Тут был спам
Тоже интересно, можно ли на сетку мотать нихром?
И чем может отличаться такая намотка от кантала?
Также интересует имеют ли отличия различные виды канталов: А, А1, Б, фехраль, хромаль и т.д.
На органике не замечал (помнится спираль могла и месяц прожить), а на сетке очень не понравилось - кантал чернеет, отваливается кусками, короче не живет долго. Это от сетки или кантал плохой?Вчера литра три нашего Фон Вакано жигулевскаго пивзавода организм принял за нектар![]()
А кантал какой брать лучше по диаметру?
Peter_lzПерсеуса клоуна обзор видел,как по пару он и там действительно 1.5 жижи влазит всего?
Завел я кракена.Поборол я его это мой первый генезис на 2х спералях да и вообще первый он к меня
дума выбора-Стимбой,Гамма,Рокет,Персей( клоуны) Что взять или после Оригена ничего и целиться на оригинал интересный?
Я вот после кракена думаю запустить пульса если все получится буду отлаживать мастерства мотать сетку.А засматриваюсь на паровоз и орегин
Тут был спам
Спасибо всем кто помог советами.Я давно хотел на генезис перейти но что то пугало а тут надоела эта вата уже и её привкус.
Peter_lz Гидра весьма интересна,а про Сварог ничего нет,оба титан и одного мастера.Сварог,что за редкий гена? Что то Сварог не пошел ни у кого)))Не подходят оба
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 15.02.2015 в 15:13.