в подписи у меня тема . пузатые и сейчас доступны в новой версии. кстати , осталось от буржуев на нычке 2шт. Паров v1.1 в титане . но цена то одинакова , так что эти два паравозика скорее всего купят себе любители не стандартных ОА . но вот как раз в первом фумигаторе есть лично для меня любимый бонус - поддувало всегда смотрит ТОЧНО в фитиль. а наматывать неудобно поначалу , и это минус.

, сетка по центру торчит и да, в изоляторе, изолятор из текстолита выточен, посторонних вкусов/запахов нет, дырка под изолятор D 5 мм, дырка в изоляторе под сетку 4 мм, сетка скручена из куска 80 х 30 мм, подача бешеная, но как ни странно, не переливает, пару море, ну там на фотке видно, акк был уже подсаженный, нихром 0,32 0,5-0,6 Ом
Я же написал, что слепил из старого хлама, верх башки сделан из башки китайского меха "Magneto", сам мех безвременно скончался под колесами моей мазды, ставил запаску, положил мех на асфальт, ну и забыл, а када вспомнил он уже был слегка овальный

но..., после того, как их повесят

Вся современная электроника имеет вполне достойную защиту. Даж Сигелеевская плата, про линейники и говорить нечего.