Последний раз редактировалось Adil'; 17.07.2013 в 02:55.
spectrez3рецепт прост: изолятор на место. кусок сетки 18мм обожги и "иньянем" её сверни, обреж по длине, проверь чтоб входила в изолятор. ещё два раза нагрев\вода, намотай 5-6 витков как в мануалах, и будет тебе счастье.
пс: главное чтоб сетка не касалась дна и колпака.
примерно так должно получиться
Плоский кантал мне нравица больше чем обычный 02.
zatty ploskiy kantal.jpg
только так, как учил Гуру denis70![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
а сетка на 500 меч для гены подойдет?)
Необычно так...
гидра
hydra namotka Y ot Admin N.jpg
Автор пишет о хорошей подаче. Сообщение 7.
*Eraser А об гарике аффтар не пишет? Нижний хвост нормально так светится... Или аффрату аналог напоминает?
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvuпо намотке видно что она настроена, если с подачей всё ок гарри быть не должно.
по ссылке есть видео. можно глянуть как она каптит![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 17.07.2013 в 02:42.
spectrez3 У Дениса70 в подписи есть чудесное руководство-и про инь-янь в том числе.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
spectrez3 Вот Генезис..rtf — Просмотр документов
current70 - большое спасибо за ссылку!
К сожалению попытки впихнуть изолятор не увенчались успехом - он не влез до конца, и потом я его еле вытащил.
Буду изучать документ)
Итересно , поднял на 12 ватт RSST и вот тут повалил пар паровозом. Я думал что вообще не реально парить на такой мощности но видимо на генезис это возможно. Конечно пар довольно горячий а расход жижи вообще необъяснимый ))
В шапке есть ссылка на поляков (Elektroniczny papieros, e-papieros, e-liquid :: Sklep internetowy Ego). Подскажите пожалуйста, если кто-то оттуда брал. Сколько метров в катушках кантала, нихрома, нити и есть ли минимальная сумма? Может что посоветуете к буле A2-TM?
Пардоньте что не в тему.