да
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Кто сможет провести переговоры с продавцом? Я могу собрать деньги и произвести оплату, если другие не вызовутся... 5 комплектов мимо таможни проскочат, если будет больше придется разбивать на несколько посылок...
hks Отлично!
STEAMBOY personal vaporizers
Jugoslávských partizánů 29
160 00 Praha
Czech republic
IČO: 01405985
DIČ (VAT): 536210104
Email:
info@steamboy.cz
service@steamboy.cz
wholesale@steamboy.cz - писать сюда
facebook: STEAMBOY03
Изъявили желание:
denis70
solkamera
Vlad2107
minador78
может еще кто захочет...
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
ИМХО 5 штук в заказе самое то...
ушло мыло, спросил продаст 5 штук в одно лицо (сказал что мы тут колхозим)
и про доставку спросил. ждем ответа
---
Народ, а давайте тему колхоза отдельно создадите? я могу даже в первый пост её запихнуть - а то флудом опять занялись.... я понимаю, конечно, это типа тоже гена, но покупка это другое - а колхоз вообще отдельная песня.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Я совсем точно определюсь завтра к вечеру после получения Стелса, когда поверчу его в руках и сниму точные размеры. Впрочем, нам пока ещё никто ничего не продает.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Согласен.![]()
---
На что вы тут записываетесь?
С телефона трудно искать.
ArDark нет проблем!
оффтопик: Давайте дождемся ответа от продавцов и после этого переползем в новую тему...
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
оффтопик: Камрады, желающие записаться на Storm Rider v2.1, вэлкам! Таблица для самозаписи готова...
Больше оффтопить не буду!![]()
Интересный случай произошел.
Закончилась жижа, намешал, залил в миничелса (это важно). Пара тяг - КЗ. Откручиваю, салфеткой промокнул, все ок. Закрутил крышку, пара тяг - КЗ.
Снова промокнул, все ок - пара тяг - кз. шаблон.
Анализ показал, что сильно много плеснул водицы. И нормальная рабочая намотка коротила через жижу на минусовой винт - на миничелсе он высокий.
отака фигня![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
а водица дистиллят или кранаква?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
а водица из 19л бутыли и кипяченая
Чем больше наших, тем меньше ихних!
вода дистиллят? ее сопр. килоомы , мож из крана? хотя эго иногда трещит , даже от жижи... но КЗнннада искать еще барабашку в ослике...
мож окисляется что (так там нечему), или сеть откисла и козит... а когда промокаешь , шевелишь все равно немного...
тогда да, возможно, меняй на дистиллят и лей сколько хочется![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")