Камрады, подскажите новичку стоит связываться или ну ее Quit Smoking Silver T3 Atomizer for Ego E-cigarette HKH-171657 - TinyDeal , больно цена привлекательна. Вроде как Кобра, или нет ?
спойлер

Так стоит этот клон брать или я умоюсь горькими слезами ?
спойлер

Возможна проблема плавающего плюсового контакта. Легко поправить, надавив на него со стороны колпака
спойлер

Спасибо за ответы, буду пробовать. Но, думаю, китайцы "v5 второй версии" не продают.
Последний раз редактировалось aldor; 11.04.2013 в 23:33.
спойлер
Ищи в разделе Куплю, продам![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 12.04.2013 в 01:48.

Может все же Genesis? Далее в тексте еще пару раз встречается.В данной теме идет обсуждение изобретения Raidy названное Genisis.
Алсо таки да, ступил с декоративными выемками ._. похожи же![]()
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA
... Raidy названное Genisis - именно так от автора,всё остальное-от лукавого))))

В ветке All my mods part1 можно найти ответ как же оно правильно пишется, если слышится, или видится.
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Про LV могу сказать следующее - когда я мерил объем, у меня влезло 1.3мл жидкости в пузырек - без бугоркакому то этого будет мало - не спорю.
Лично мне хватает на 3-4 часа (иногда 2-3) - меня это полностью устраивает и абсолютно не напрягает залить его заново. Даже без салфетки.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA

Приобрел Z-Atty-Pro. Пока еще только готовлюсь отправить из Штатов (через Шипито) в комплекте с другими покупками. Но есть вопрос. У меня полно кантала 0,2. Подскажите по виткам, сколько его витков оптимально будет? По ютьюбу смотрел, варианты там разные, где три, где четыре, а где вообще шесть витков. Правда, не понял, что там - кантал или нихром и какой диаметр.
Да, и еще такой момент. Посмотрел по фото на provape.com, как я понял, Z-Atty-Pro продается без мундштука, нет?
Последний раз редактировалось ferner; 12.04.2013 в 23:37.
счетчик