Блин народ где мех недорогой взять позже и варю и кобру и одиссея хочу а то я одноразовые парю щас ((((((
Блин народ где мех недорогой взять позже и варю и кобру и одиссея хочу а то я одноразовые парю щас ((((((
Хомячина
DrugSp,Мод механический KTS (хромированная латунь)http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
спойлер
Так ведь надо сейчас, GGTS китайченков вроде нет ни у кого.
спойлер
denis70
так и не парит толком,![]()
Последний раз редактировалось AlexChar; 25.03.2013 в 22:37.
denis70
ну намотка то как?
я гену на lambo настраиваю и даже парю,все прекрасно рабатает,пробовал настраивать на егошке,-вырубает
Не не не!!! Пузыри были конечно же с закрытым отверстием. Наверно и были,потому как отверстие большое. С открытым конечно же нет.
Буду пробовать твоим методом крутить спираль. minimus посоветовал скрутить гвоздик из сетки размером 4х0,7, потом на него накрутить сетку 4х1,7-2,0. Достаточно будет ширины сетки под дид с отверстием 3,5?
А расход жижи огромный и должен быть? Или я опять...
denis70
90d53b45fd55.jpg
массовое прооизводство не планируешь?![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
minimus, лично у меня расход немного меньше чем на дуалкойлах. Даже если и больше был бы, это меня не напрягло, лишь бы пар был вкусный и ТХ-стый!![]()
Подпись съедена инфляцией )
про вкусный пар.
вот здеся http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1656828 я рисовал Амиго геномодифмцированный
спойлер
в общем не смог я выдержать такой удар. седни присел . перемотал, вдвойне плотнее и меньше по диаметру. щас парю а ваньке на 3.0 вольта(под 1.8 Ома) это еще более менее . В общем - как генодрипку Амигу могу рекомендовать.
Lurtz а почему перемотал непонятно? дуга там красиваяи почему 3в под 1,8Ом - это ж маловато
![]()
Sofia О Королева! Не поверишь - это минимум что могет дать ванька. На 3.5 шибко ядерный агрегат - скворчит как яишница и вкуса - ну через край! Лень жижику стандартную свою (1/3 вишневка к пустой основе) которую в V5 пользую на 9-10 ватах разбавлять еще сильнее. Кстати пару тож не мало. А дуга страшнее не стала, просто постройнела![]()
Видать научился я сетку готовить. Пора серьезный купол брать.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I Но вроде Denis70 написал что подойдет ((((
Хомячина