Все уже попробовано: www.vaporwall.com • View topic - Unoxidised "genisis" SetUp (how to)
Прошу прощения, не совсем удачный пример. Не ту ссылку вставил, нужную попробую позже найти.
Все уже попробовано: www.vaporwall.com • View topic - Unoxidised "genisis" SetUp (how to)
Прошу прощения, не совсем удачный пример. Не ту ссылку вставил, нужную попробую позже найти.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 16.03.2013 в 15:25.
Sofia! Молодец, справилась!А я всё смотрю и думаю, догадается ли с другой стороны проволоку завести под гайку?!
Догадалась!!!
![]()
Да на буржуев даже не смотрите. Сколько их намоток не видел на фото и на видео, везде рукожопие.
Cчетчик
Sofia - если гайка с резьбой М2 можно самому гайку удобную из дискодержателя сделать. Отрезать 9 мм и с торца под отвертку пропил или болтик М2 вкрутить туго. Будет тонкая высокая гайка с широким прижимным кантом + по методу Петера можно шайбочку(и) подставить и ближе к спирали контакт и заворачивать виток не будет.
И обязательно в группу перенести ( шоб не кануло хорошее видео в флуде новичков и ворчании старичков))))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Последний раз редактировалось Stengernew; 16.03.2013 в 17:03.
подскажите уважаемые , сделал я намотку вроде ничего ...работает ... выпарил бак , и после заправки стал греться достаточно сильно колпак верхний да и сам корпус тоже .... слил , проверил свечение витков ...общий осмотр ... вобщем вроде ничего не поменялось но после 2-4 затяжек корпус горячий ,вкус никакой ..... сижу ломаю голову .... ах да если это важно девайс миниген титановый
Проверить, не касается ли фитиль крышки, сняв мундштук. В мини это весьма вероятно
спойлер
besmobile нет точно не касается по конструкции вообще сложно придумать как поставить фитиль что бы касался .... возможно ли что сам фитиль стал слишком близко к плюсу ??? зазор всего 1-1.5 мм ....
Возможно, если сделано утолщение в верхней части фитиля. 1 мм - нормальный зазор, тут чем меньше, тем лучше. А подача жижи нормальная? Если фитиль сухой, ген может сильней нагреваться. Какая мощность? При хорошей подаче на 8 Вт большого перегрева быть не должно, мне кажется
спойлер
сетка сделана вообще без загибов ( просто скручена на игле 0.63 от шприца 2куб ) но подача хорошая гарика нет .... без копака и с жижей в баке не краснеет вообще , примерно 6-7 ватт
всем привед!![]()
denis70а что, на Кобрах хвост в принципе в противоположную сторону заводят под гайку?
вот зацени, на что ты меня соблазнил
Cobra_Gydra_01.jpg
чудовище!![]()
iWrong ну!вот сравниваю щас. Гидры мне всетки нравятся больше. как-то они более продумано сделаны. можити кидацо тапками, но я так считаю. вот Денис помница стеклянную трубочку одевал на сетку, что бы жижу повыше поднять в своей 5мл Кобре. а Гидры сделаны так, что сетка стоит близко к колбе (не прикасается есесно) и жижа между ними поднимается сама. и все так. всякие мелочи в Гидрах продуманы. разобрать - проще. в Кобре надо стаскивать стеклянную колбу через площадку. жуть. нижний контакт не регулируется - сетка при затяжке у меня оказалась сбоку. пришлось сточить чуток от контактного винта, что бы - во первых уменьшить зазор между Коброй и Варей и вот что бы сетка при затяжке была внизу. и тд и тп. короче - Гидры луччше всех!
а, мундштучок таки радует. сидит как родной и с ним пар холоднее
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
у меня 5% кипяченой осмосной воды. а ПГ и ВГ примерно пополам.
Sofia, а симпатичная змеюка. И не так, чтобы слишком большая.
Vagus333 нет ужж! буду мучицохотя подумаю
![]()
Царапать не пробовала? На сколько крепкое покрытие? А то хочется цветного, но с врожденным рукожопием и обитанием есиги в одном кармане с ключами, за неделю боюсь ушатать![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
А по вкусу как, в сравнении с гидрой. Денис говорит что большая испарительная камера очень хорошо. Вот я метаюсь между коброй, гидрой и зятем. При таких ценах, все не очень разумно покупать.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua