Viverna,http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t21962.html вот здесь, скоро появится впродаже.
,
Viverna,http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t21962.html вот здесь, скоро появится впродаже.
,
спойлер
Sofia, сколько ом такая намотка? Я насчитал 7 витков.
спойлер
Я вижу 6.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
current70 колпаки обе хорошо снимаются\одеваются и держатся достаточно крепко. что бы одеть нужно слегка смазать жижей, а то туго очнеь. причем я колпаки поменялау меня Гидры две. у первой колпак был очнеь тугой, еле надевался с жижей. я тогда поставила колечко от бай-бака, зеленое. а когда пришла вторая Гидра, у нее колпак снимался слишком легко. я их и поменяла ( и колечко вернула комплектное) и теперь они обе идеальные
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
6 витков хромаль 0,14. это намотка, что я фоткала для инструкции. 2,3 Ом.
Например такой Genisis LV3 Edelstahl geb
или такой Genisis NV2 poliert - InTaste
current70 напиши что получилось![]()
Sofia
на фото намотка косичка из двух 0,16?
aleck елы! я ж написала что хромаль 0,14!
Фсем превед!
Тут пару страниц тому как, было шикарное фото гены с двумя спиралями (и сетками), с намоткой плоским канталом... Круто, конечно... круто.
У мну вопрос о котором я всегда забываю, но сейчас я его задам!КУДА ставить поддув? В смысле, ориентировать дырочку на колпаке...
![]()
Сверлить второй, и ставить напротив сеток. Адназначна. А иначе зачем тогда вообще вторая сетка.
Так какой диаметр у вари в самом верху, где атом накручивается?
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
В самом верху где конус сужается.
То есть, именно так и поступили фсе, кто постит эти жизнерадосные фотки с двумя сетками? Гидра, к примеру, позиционируется, как именно такой многофункционал (не говоря уже про английскую Кобру). Они обе две с одной стоковой дыркой на колпаке...То есть, можно предположить, что они (эти производители) накрутили дырочек на площадке в надежде на на то, что на колпаке мы сами провертим???
Не думаю... Не думаю...
Нет, это только мои мысли конечно. Просто с одним отверстием вторая спираль как бы ниочем, она ведь обдуваться не будет.
iWrong Спасибо.
23 тело
18 конус вверху (наружний)
14,8 конус вверху (внутренний)
9 сам коннектор внутри конуса
все правильно?
Последний раз редактировалось iParafin; 16.03.2013 в 00:36.
Хммм.. Но те, что я выше озвучил, всё же сделали свои атомы именно под 2 спирали... гипотетически, хотя бы... Не так ли?
Англичан (Кобра) в этой теме, конечно же глупо ждать...Но, может быть ув. производитель Гидры откликнется..?...
Впрочем, врядли...Он и в своей то теме, весьма немногословен...
![]()