Даже знаю где коротит) силикоша лопнул в коннекторе, на край на площадке, т.к. Сильно затянул нижнюю гайку на площадке. Менять эти куски кондомов на фторопласт надо
Даже знаю где коротит) силикоша лопнул в коннекторе, на край на площадке, т.к. Сильно затянул нижнюю гайку на площадке. Менять эти куски кондомов на фторопласт надо
Последний раз редактировалось Vagus333; 05.01.2013 в 06:08.
Stengernew перебрал, обе в норме, заменил на всякий.
прожег сетку, все как всегда.
вставил, намтал.
подсоединил к овалу - РАБОТАЕТ! КЗ нет, Хотспотов нет! 1.5 ом 5 витков нихрома 0.23
паравозит пока на ура.
я в шоке...
как я и думал - все дело в прожиге сетки.
прожигал этой штукой - Зажигалка ZENGA TORCH JET ZT-50 / Frosty Navy (97396)
165р стоит.
вкуса мало пока, жду =)))
Всем привет!
Возник вопрос,как правильно парить гену?
В пендоских роликах меня просто умиляют невозмутимые лица и затягивания по 15 секунд!!!
Я так тоже умею,напрямую в легкие.
Мне все как то роднее с надуванием щЁк.![]()
превед всем геноводам!пользуюсь генами уже больше 3-х месяцев, хочу сказать, что нет ничего лучше хорошо настроенного гены
но блин хорошо настроить не так просто
у меня тут кончилась проволока одна удачная. намотала другую - фигня выходит
![]()
Так толстая проволочка же хорошо, главное прилегания хорошего добиться, на долго ее хватает, совсем на долго
Взял вчера у уважаемого slava242 - Z-Atty-Pro вместе с варей,помучился полдня,и то из-за того что Санта Ряженый(с видео), сетку готовую немного неправильно сделал(просто рулоном скрутил) было КЗ,почитал про отжиг и правильную намотку,слегка сетку размотал,край подогнул и все!!!
Часа 3 назад вкус нормальный появился.
Гена рулит!
WWWorm Т.е. комплектные сетки не тру? А народ так на них надеялся, чтоб самим не крутить(
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Так крутить то не надо,надо МАЛОСТЬ допилить!
У меня ушло где то минуты 3-4.
Последний раз редактировалось WWWorm; 07.01.2013 в 01:35.
Здесь есть на 500: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html![]()
Подскажите из под чего подойдет керамический изолятор на пи гену? Родной стал оплавляться.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
от чашки клирика СЕ можно попробовать
еще Райди писал - 250-300 - ТХ и мало пара , 400- пара много, ТХ мало