xopoc отличный расклад! спасибо!
Остается вопрос, не вреден ли этот китайский титан при использовании? Ведь при паравозинге он бывает прилично так нагревается.
xopoc отличный расклад! спасибо!
Остается вопрос, не вреден ли этот китайский титан при использовании? Ведь при паравозинге он бывает прилично так нагревается.
В Китае самые большие в мире залежи титановых руд, не у нас. И они всё усиливают добычу.
Но лишь у нас добыча, очистка и производство давно отточены. У Китая с этим всё фигово, но объемы добычи и производства с каждым годом все больше и больше, а цены нааамного ниже наших.
Ну и руды в российских месторождениях намного чище.
Последний раз редактировалось xopoc; 13.05.2021 в 17:17.
Тут был спам
Вот здесь
ПГ ВГ немецкие очень хорошие.
Никотин -Lairun Extra (есть еще "Элизабет", но там будто с табачной аромкой... ХЗ, я брал разок).
Зимой заказал в другом месте - и сильно пожалел. ПГ пришел какой-то жидкий, как с водой разбавленный. В общем, на фиг.
Где брал несколько лет и ни разу не было нареканий, там дальше брать и буду. Отличные компоненты.
Тут был спам
Сначала пытался понять, речь про "небо" или же "нёбо"?![]()
А потом увидел город проживания Спекулянта
Ну да, на один - два порядка ниже того уровня, о котором стоит беспокоиться.
Для наших температур это ситуация, которую научно можно определить как "железка - она и есть железка".
ОФФ-ТОП
Табачка ощущается. Просто я не знаю, это получилось в процессе производства никотина или же добавлены ароматизаторы? В общем, ХЗ.
Тот же хвалёный дорогущий котовский никотин для раскрытия вкуса надо настаивать месяц. А здесь только замешал - сразу вкус табака есть. Что ИМХО странно. Ни на что не претендую и не намекаюПросто мысль такая есть.
В целом, "Элизабет" сейчас стоит в морозилке, осталось порядка 40 мл. Пользуюсь.
Не далее, чем вчера решил выпендриться.Сделал замес 100 мл из 2,5 мг абсолюта Латакии, 2 мг абсолюта Бразильского табака и 2 мг никотина "Элизабет". Посмотрим, что получится.
Alexus911 Спасибо! Я в продавйке написал: Хочу быстрей и дешевле, Евгений Евгеньевич подтвеждает. Дня два, три подожду, если не найдётся, закажу.
спойлер
Ну мне кажется, что проще заказать и дождаться. В продавайке не видел желающих избавиться. Тем более не вижу проблем продать, если не зайдёт.