Месяца два назад человек брал сетку, говрил, что оченьхорошая или сам поищи, он ссылку давал. Помоему она, я её в закладки добавил https://aliexpress.ru/item/400106009...00013980688218
спойлер
А я опять про genny 2
ни у кого затычки не завалялось? А лучше 2)
что-то он у меня золотой какой-то получается))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
rka
А PEI колпака не завалялось?![]()
ULTON Rook Style RPGA уже продается на 3Fvape и 2FDeal.
От покупки этого клона меня остановила такая вот картинка:
спойлер
Это скриншоты из обзора оригинала.
Короны на стойках выполнены в виде отдельных фигурных шайбочек.
Похоже, дизайнер этого бака ни разу не мотал генезис.
Феерично броский внешний вид и феерично идиотская конструкция.
Типа человек увидел зубчики на картинке другого генезиса, ну и сделал, как понял.
А стоит это чудо 249 евро.
Может я что-то не так понял? помогите разобраться.
Просьба к тем, кто заказал клона, отпишитеь, в клоне короны исполнены так же в виде шайбочек или всё-таки в виде зубцов на самих стойках.
Прошу прощения: а чем неудобны вращающиеся короны? Паз в короне всегда вдоль ножки спирали.
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Ну как же?!
В Паравозе мы начинаем затягивать винт, и корона не дает проводу смещаться вместе с винтом.
В Rooke при затягивании винта корона вращается вместе с винтом, полностью обесценивая смысл своего существования.
- - - Добавлено - - -
АлексL, спасибо. Разглядел. В видео этот ракурс появляется на доли секунды.
Значит ждем, когда клоноделы исправят косяк оригинала.
Имхо, дремелем быстрее будет исправить...
Отправлено с моего SKR-H0 через Tapatalk
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Посоветуйте, что сейчас продается в Китае из не дорогих приличных генок?
Сам сижу на ориген клоне, думал может про запас взять - нигде их больше найти не могу. Нексты нравились, центропин отторжения не вызывает - нигде нет. Единственное пожелание, под легкие фитили, парю на 11-14 ваттах.
Вторичка и российские магазины к сожалению исключаются![]()
Лучше центропина чем ДФ Лохматого за 1500 руб (а может и дешевле, не помню) не знаю. Если нужно просто вкусно парить генезис-центропин - это лучший вариант. Но если нужно поохотиться и найти возможность слить побольше рублей за редкий девайс, тогда конечно мимо.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Друзья, я не то чтобы геновод с огромным стажем, но перепробовал далеко не один генезис. И иногда в рамках "бюджета" хочется купить что-то новенькое. Купил, лучше бы не покупал, Ghost На два ствола. На коробочке красуется YFTK. В общем резьбы не то что г-но полное, нет это не то слово, пока раскрутил изрезал все пальцы, так еще и покоцал генезис, ну да ладно, китай, что с него взять. Но конструктив просто убил, выставить дырку относительно фитиля это просто дичь полная, а чтобы залить жидкость, надо бороться опять с резьбами.
В общем, кто решит купить это г-но, не надо покупать, уж тем более не надо покупать это новым.
Насколько удобный и классный гена 9-ка или К5К, настолько провальное это недоразумение.
Yar0
Продай мне
А то я на фасте заказал, они неделю помурыжили и сказали извиняй, либо доплачивай почти 30$ за титан, либо на тебе сертификат