Записки начинающего геновода. ИМХО. Хваленый Монас оказался просто среднячком, а рекомендуемый трос 3x4x0,08 оказался вовсе не торт, при прочих равных трос 3x4x0,1 показал себя лучше. А вот по по поводу Nextera противоречивые отзывы, одни хвалят, а другие вкуса не нашли, так вот, думаю что за счет еще меньшей камеры испарения и троса 4x4x0,1 для меня NextEra оказалась вкуснее нежели Monas, при этом на самом маленьком обдуве затяжка у них практически одинакова.
Для тех кто думал, брать NextEra или нет, мое мнение, однозначно брать, тем более на Фасте есть в наличии от YFTK, но только под сквонк, иначе жить будет nextera только в вертикальном положении, вкус отменный, более детализированный что ли в отличии от Monas, лучше чувствуются все ингредиенты жидкости, причем довольно универсальный атом, в MTL и в DL показал себя с лучше стороны.
Я тоже сначала так подумал, но нет, с подачей полный порядок, по сути оба генезиса центромеши, но камера испарения у Nextera меньше, причем, как я считаю, значительно меньше. По своему опыту, Nextera более универсальна, еще бы ушей не было, так вовсе лучший генезис от VMW. Намотка на обоих атомах одинаковая, я не смог добиться на Monas детализированного вкуса, он есть, но какое-то мыло. Может у меня руки не из того места и Monas не для меня и прочее бла бла бла.)
Ну, здесь можно согласиться, а можно и нет. Ибо, все фломастеры. Во первых, не корректно сравниватб баки разной конструкции. Некст типичный представитель центропинов, монас, хоть и имеет фитиль по центру, ближе к классическим бокомешам. Такие баки еще называют центромешем. Потом, опираясь на слова, уважаемого мной поклонника Регена (тот же некст, только сбоку) SVD, Реген хорошо работает на средних мощностях и выше. Я редко поднимаюсь выше 12 Ватт, Монас вполне устраивает, Регена же парю на 14 Ваттах. Да, Реген у меня открыт на по полдырки..
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Как это нету?
А живописец?
Рейнольдс, Джошуа — Википедия
Ну и физик собственно
Рейнольдс, Осборн — ВикипедияЛюблю юмор абсурда)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Перевод всех остатков на меш...спойлер
Кто-то подумает засранец)) особенно после хирургии Всеволода, а я скажу-это грязь техническая, а не венерическая, ещё рабочая намотка, но скоро на прожиг!)
Регент Герман, тоже пытался дрипки перевести на сеть. Что то не зашло. Не дрипки, не сеть на них. С тех пор не пытаюсь запускать ватные баки на сети, за редким исключением.
спойлер