Я такую https://aliexpress.ru/item/328298913...021.1594621810 заказывал ещё в 2018 году)
Алан, вы с Владом одной ̶к̶р̶о̶в̶и̶ мощности. Мне тоже нравится Реген. Я, честно, удивился, когда ты его продал. Что поделаешь, барыга - это не лечится
Я его гоняю на своих максимальных 14 Ваттах. АФСом перекрываю так, что остается по полдырки. Хотя, Влад говорит, бак раскрывается на значительно больших мощностях и обязательно на кругляке. Вообще, удивительный бак. С таким писюнявым фитилем выдает большую мощность... Вот что значит короткий фитиль.
Последний раз редактировалось Тим32; 28.01.2021 в 11:35.
И это правильно
DSC00486.JPG
Сам всегда любил эту сетку, из перепробованных была лучшей.
200 Mesh 75 Micron 304 Rvs Filtratie Geweven Draad Scherm Droog Ijs Pollen Water Olie Screen Filter 12X24 30Cm X 60Cm|screen|screen 6screen mesh - AliExpress
Правда непонятно, куда делись все отзывы восторженных геноводов.
По сеткам у китайцев на самом деле есть оооочень интересный лот. Но цена.
Maat: 10 Cm X 10 Cm 100/150/200/300 Mesh Titanium Draad Mesh Voor Elektrode Mesh/Huidige Collector/Chemische 1 Stk/partij|Gereedschapsdelen| - AliExpress
Продать точно не продам. Ты ж его потом кому-нибудь скинешь через неделю и ищи ветра в поле)
А поиграться могу заслать. Только не сейчас, напомни через недельку-другую. Вообще нет сил сейчас этим заниматься
Автор их делать научился. Перестал мельчить ИК, прижимать фитиль к соплу и засверливать площадку под брёвна.
В итоге обдув хоть и лупит мимо, но расстояния уже хватает для нормальной работы. Ну и переподачу на тонком фитиле победить гораздо проще.
Я не сказал что он идеален. Но он на голову лучше предшественников)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.01.2021 в 12:39.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon