Никто не полировал титановые баки? А то взял клонопар красивый и в первый же вечер немного зарапнул...покрытие это типа вельвет что ли...
Никто не полировал титановые баки? А то взял клонопар красивый и в первый же вечер немного зарапнул...покрытие это типа вельвет что ли...
Шлифовали и полировали. Китайский титан достаточно легко обрабатывается абразивом. Полировать не советую - выглядит не очень, лучше всего обработать наждачной бумагой 1000-1500 грит.
Если немного, то мб так и оставить? Иначе поверхность придется сошлифовывать до ровного металла.
Товарищи, завел к5к титан и прям расстроился, он греется как черт знает что. Вроде даже тросик тонкий какой то, 1.2 сопротивление, парить вообще не возможно...
Понял
На вкус не влияет....
Буду тренироваться в полировке на других баках...
Последний раз редактировалось Роман82; 30.12.2020 в 00:12.
В смысле?
k5k сталь yftk
к5к титан yftk
10 колхоз титан (колба пей и титан)
гост титан
9 сталь
болт л3
ориген мк2 клон
Оптом за все тысяч 15 наверно. Все в идеале, кроме титан колбы на 10-ке.
наверно....честно задолбало. Паришь день, все отлично, появилась гарик / коза, нафиг этот гемор нужен. В ходу два бака (ну и десяток на полке) Пионер, так вот с ними ноль проблем. Вкус есть на ТК всегда, проблем всегда ноль, раз в неделю-две сменил ватку за две минуты и все. А тут я готов был к5к в стенку запустить, в которую уже месяца два назад летала 10-ка. То все идеально несколько дней, а потом раз, и....хер знает что. Чтобы такое было с вато баком, да никогда. Тут надо быть вообще имбицилом, чтобы на ТК сделать что-то не так.
Последний раз редактировалось Yar0; 30.12.2020 в 12:41.
Yar0
Да не горячись. К5К и Гост мне тоже не зашли. Но вот та же 10ка заводится элементарно. У меня их уже 5шт... Шарик и Пар самые удобные гены, имхо.
По поводу того что греется это факт. Я с пей куполом юзаю. Греется меньше...
А что касается ватобаков - хз, мне пар на них не нравится. Вот прям совсем. На днях купил Пасито. Вроде база норм(могло быть и хуже), и не протекает через воздухан. Но один фиг, пар влажный аж в горле комом...
Присоединяюсь, продавать нужно на холодную голову, попари пару месяцев вату, если мыслей возврата на гену не будет, тогда другое дело.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Yar0 15 тыр не сделают тебя счастливым. Отложи на месяц, другой. Вернешься и поймешь, что все просто.
А по поводу перегрева бака дам неожиданный совет. Попробуй трос потолще при той же мощности.
Полировать титан смысла нет ибо царапины почти на любой марке собираются быстро, купите скотч-брайт либо похожий материал (у фирмы "Мирка" большой выбор) в магазинах автокосметики и им пройтись, сатинированное покрытие позволяет скрыть мелкие изъяны и царапки. Перед этим потренируйтесь на чем либо. Из тонкостей - нужно соблюдать ровность направления рисок, движение должно быть однонаправлено, без боковых отклонений (это писать долго - делать быстрее) зернистость от 500 до 1000 грит, я бы на 600-800 остановился.