Никто не полировал титановые баки? А то взял клонопар красивый и в первый же вечер немного зарапнул...покрытие это типа вельвет что ли...
Никто не полировал титановые баки? А то взял клонопар красивый и в первый же вечер немного зарапнул...покрытие это типа вельвет что ли...
Шлифовали и полировали. Китайский титан достаточно легко обрабатывается абразивом. Полировать не советую - выглядит не очень, лучше всего обработать наждачной бумагой 1000-1500 грит.
Если немного, то мб так и оставить? Иначе поверхность придется сошлифовывать до ровного металла.
Товарищи, завел к5к титан и прям расстроился, он греется как черт знает что. Вроде даже тросик тонкий какой то, 1.2 сопротивление, парить вообще не возможно...
В принципе, заметно только при определенном освещении и под углом.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...a0a476d70f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...b2178f93e0.jpg
Понял
На вкус не влияет....
Буду тренироваться в полировке на других баках...
В смысле?
k5k сталь yftk
к5к титан yftk
10 колхоз титан (колба пей и титан)
гост титан
9 сталь
болт л3
ориген мк2 клон
Оптом за все тысяч 15 наверно. Все в идеале, кроме титан колбы на 10-ке.
наверно....честно задолбало. Паришь день, все отлично, появилась гарик / коза, нафиг этот гемор нужен. В ходу два бака (ну и десяток на полке) Пионер, так вот с ними ноль проблем. Вкус есть на ТК всегда, проблем всегда ноль, раз в неделю-две сменил ватку за две минуты и все. А тут я готов был к5к в стенку запустить, в которую уже месяца два назад летала 10-ка. То все идеально несколько дней, а потом раз, и....хер знает что. Чтобы такое было с вато баком, да никогда. Тут надо быть вообще имбицилом, чтобы на ТК сделать что-то не так.
Yar0
Да не горячись. К5К и Гост мне тоже не зашли. Но вот та же 10ка заводится элементарно. У меня их уже 5шт... Шарик и Пар самые удобные гены, имхо.
По поводу того что греется это факт. Я с пей куполом юзаю. Греется меньше...
А что касается ватобаков - хз, мне пар на них не нравится. Вот прям совсем. На днях купил Пасито. Вроде база норм(могло быть и хуже), и не протекает через воздухан. Но один фиг, пар влажный аж в горле комом...
Присоединяюсь, продавать нужно на холодную голову, попари пару месяцев вату, если мыслей возврата на гену не будет, тогда другое дело.
Yar0 15 тыр не сделают тебя счастливым. Отложи на месяц, другой. Вернешься и поймешь, что все просто.
А по поводу перегрева бака дам неожиданный совет. Попробуй трос потолще при той же мощности.
Полировать титан смысла нет ибо царапины почти на любой марке собираются быстро, купите скотч-брайт либо похожий материал (у фирмы "Мирка" большой выбор) в магазинах автокосметики и им пройтись, сатинированное покрытие позволяет скрыть мелкие изъяны и царапки. Перед этим потренируйтесь на чем либо. Из тонкостей - нужно соблюдать ровность направления рисок, движение должно быть однонаправлено, без боковых отклонений (это писать долго - делать быстрее) зернистость от 500 до 1000 грит, я бы на 600-800 остановился.