Я лично остановил свой выбор на VMW-овском. Как-то он мне ближе к сердцу оказался. Правда, его без токарника тоже не запустить))
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
оффтопик: Ну, есть много статей для туристов с такой или подобной инфой
"Китай: и хотя Китай является крупнейшим производителей устройств, но жидкости незаконны! Более того, в Гонконге продажа и хранение никотин-содержащих жидкостей и электронных сигарет карается штрафом до 100 000 гонконгских долларов и тюремным сроком до 2 лет."
Вейпинг и путешествия. Часть 2
"Гонконг хоть и является частью Китая, но, в отличие от «большого брата», рассматривает ЭС как яд. Там они категорически запрещены. За продажу и хранение вы можете получить штраф до 100 000 гонконгских долларов или отправиться на два года за решетку."
Где запрещен вейп: список стран
Сужу по ним
Судя по тому, что на всяких фастеках и алиэкспрессах жидкости если есть - то по малу и очень дорого, то вполне себе верю
Бред какой-то. На фасте куча жидкостей продается. Ароматизаторы, никотин, присадки и прочее продают на alibaba (вообще не скрываясь). Причем отправка внутреннему карго-шипперу - нормальная практика.
Может быть, тут ключевое слово - Гонконг?
upd. Посмотрел гуглокарты, вейп-шопов довольно много у них.
Господа, я без понятия, за что купил - за то и продаю)
Сам в китае не был, с учётом китайской коммерческой жилки вполне допускаю, что это чисто для туристов. В стамбуле тоже вино можно купить, хотя местным аллах его запрещает.
Что опять таки не противоречит. Для местных может быть низя, для туристов - можно. Хз, если кому-то прям иниересно - можно поизвчать китайские законы. У клона bbgen от этого размеры точнее не станут))
Кстати на 3f снова доступен реген
YFTK ReGen Style RTA Silver 316SS 4.3ml 22mm Tank Atomizer
Тх мне в сравнении с бокомешами нравится гораздо больше, он какой-то более плавный и обволакивающий. Но я гоняю на 4-х соплах, на 23Вт на 6мг/мл. На двух соплах с моей настройкой тх злобноват.
Для того чтобы использовать одно сопло надо либо сверлить купол, либо искать оригинальную сменную юбку. Либо заглушить лишнее отверстие - у клона в комплекте "мтл" юбки нет.Но опять таки, на мой сугубо личный вкус на такой мощности он достаточно тугой без всяких допилов.
Сдался, принимайте в секту. После 9 лет расшаркиваний жду первого гену))