Форумный клонопар 10.1 (как раз в Питерской ветке высмотрел), продавец обещал несколько тросиков и сетку докинуть, буду экспериментировать.
А я бы регена взял)
Пока есть))
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Я тут один по ходу ещё Зефирку гоняю))) Но дай бог приедет К5К, зефир всем хорош, но простота установки в К5К манит. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...33cc3f87a4.jpg
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
У меня киллер пылится, а зефирка в напряженном союзе. У киллера очень тугая тяга и он не такой всеядный в смысле фитиля. У меня пару намоток голодало - когда отверстие плотно затыкаешь, а фитиль недостаточно пористый. Да и вкуснее зефирка, на мой взгляд. А в смысле простоты установки не вижу никакой разницы. Зефир заводится левой ногой да с сильнейшего похмелья.
- - - Добавлено - - -
Блин, злодеи. Я уже года три от этого регена отбиваюсь.
Как по мне Зефир очень геморойный ген - очень широкое расстояние между плюсом и минусом и при микрокойлах задалбливаешься гнуть и натягивать ноги, выставляя высоту. Был у меня пар 9-ка с первого колхоза. Вот там проблем вообще никаких не было. 10 минут намотать кругляком вместе с фитилем. Думаю попробовать вместо стойки на Зефире поставить удлиненный винт М2 и гайками выставить нужную мне высоту плюса и равнозначно минуса.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Не знаю, кмк зефир вообще беспроблемный в плане заряжания. Другой вопрос, что он в кармане умеет разбираться и вытекать.
Потому и реген. Весь на резьбе, мотается удобно, вкусный, затяжка приятная не шумит.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Это конечно вкусовщина абсолютная, но меня вроде привлекает описание.
Особенно это. И фитиль на вид там короткий, недоподачи быть почти не может. Только я так и не понял, в стоке дует с двух сторон или с одной ? Или чтоб с одной дуло нужно то самое афц кольцо от орига ?
Господа, можно я тут тихонечко так себе сообщение набью? Всего одно!;)