Уважаемые знатоки, научить как "безболезненно" для атомайзера здуплить отверстие обдува? Что то там про олово читал. Можно пошагово? А то боюсь срукожопить и все испортить
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Проще всего трубочкой. Отрезком иглы шприца, иглы для мячей и т.д. Т.е. подбирать по размеру из доступных материалов.
Можно заглушить вставкой из стали или пайкой серебросодержащим припоем, потом просверлить новое отв в другом месте. Если стенка толстая, можно нарезать резьбу и вкрутить винтик типа гужона.
Или запаять и просверлить по пайке. Разумеется, пайка возможна только в случае стального атомайзера.
Паять обычным припоем (ПОС60) я бы не стал.
Набрал таких $1.46 1.2*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Free Shipping
несколько пакетиков от 1.2 до 1.8 мм. Вошли плотненько, обрезать по размеру
и профит
спойлер
d_alexe
Тиски + 2 шуруповерта и немного удачи... Либо терпения![]()
И выставить соосно два шурика... та еще задачка
Просто к деталюхе клеится оправка с предварительно просверленным отверстием. Тупо на суперклей. Потом отклеивается горелкой
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Лохматый
Все проще: при использовании дву шуриков, даже если и произойдет небольшое смещение, то на выходе получим увеченный диаметр отверстия. С одним шуриком вариантов получить смещенное отверстие больше
- - - Добавлено - - -
S.V.D. Как вариант. Я когда бф пин делал из винта М3, то взял со шляпкой под крест(Филлипс они называются, если память не изменяет). Так вот в ней оч удобное углубление уже есть, ничего изобретать не пришлось![]()