ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Угу. Именно.
А, ну второй нюанс. При заправке оно замораживается и испытывает перепады давления. Т.о. любой пластиковый баллон однажды даст трещину(если он не из какого-нибудь злого нейлона или углепластика). У меня например газовый паяльник через год примерно начал травить чуть не быстрее, чем сжигать
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Горелки, которые на баллон насаживаются, тоже неплохи. Не эстетично, громоздко, но с прожигом сетки, розжигом углей и тп справляются на ура. Сеть прожигаю в продольном к пламени положении, вся бахрома по периметру сети отгорает ...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Приехал иннах пятерка.
Короче беру свои слова назад, атом годный получился не смотря на диаметр фитиля. Тх и вкуса больше чем в паравозе. Нежным геноводам разбавлять жижоний.
Из минусов греется как тварь. Попробую потом полегче трос воткнуть.
И да, он не тугой, даже на 1 отверстии. На 2 очень близко по затяжке к некстини.
- - - Добавлено - - -
и да, из за керамики и многосетки, все козы переползают внутрь фитиля
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед