Картинки из дидства
Минидид диаметром 14мм теперь у меня может гулять. Раньше он сидел только на трубках, тк не имел мода "на выход". Теперь у него "выходной" стик появился. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 12.01.2020 в 17:13.

Всем...
Я на аукционе выложил DDP ONE. Если надо кому - Аукцион 3/2020... Койлы / King RDTA / Boreas v2 / DDP ONE (Генезис) / RDA
Подскажите, пжлста, для чего у in'ax v5 керамика? Для изоляции плюса или подачи жижла?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Мистери жеж!!
- - - Добавлено - - -
Блин.. ну сколько раз можно говорить, что никакая тн" оксидная плёнка" НЕ может образоваться на стали при " копчении" её спичками.. Максимально что можно получить- некое подобие дезинфекции и только..![]()

дезинфицирующая САЖА!![]()
Sent Тапком

Хе. Я себе иногда на горелке сосиски иногда поджариваю. Такой себе ленивый гриль на одну персону))
А пока горелку не купил - замечательно грел на конфорке. Более чем. Кстати не знаю, если мультиметром по прожжённой сети поводить - контачит явно хуже свежей. Ну и как бы газ практически не коптит - так что оксиды, однозначно
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Я и не собираюсь. Будешь смеяться, но я преподаю драматургию в Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте :-) Но я почему спросил. Температура пламени спички 750-850 градусов. У зажиги примерно 900-1000 градусов. Для термического оксидирования стали достаточно 700 градусов. Вроде бы даже спичка под эту границу подпадает, не?
- - - Добавлено - - -
У меня есть большая горелка. Но не сильно удобно. Как-то озадачился покупкой маленькой, даже спрашивал здесь камрадов, мне набросали вариантов, но до корзины дело так и не дошло :-)

Большая - это два баллона что ли?)
Я бы с ацетилленом жить забоялся под одной крышей))))
А так сначала сначала с фаста щаказал какую-то, оказалась говно, уплотнительеые кольца выдавило и забило их под давлением в канал. Так и не смог вытащить.
А потом зашёл в ашан, там были горелки и баллоны к ним. Купил - вполне себе норм.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon