Тут был спам
Тут был спам
Уф! Наконец то запустил дф! Вторую ночь с ним воюю. Никак не мог добиться нормальной подачи от фитиля извел остатки 0.2 нержи. Благо прикупил на днях такой же кантал. По итогу. Подача отличная, наконец то, КЗ кое как разогнал, 4 витка получилось 1.7 ом, вкус есть, тх есть, пара или мало или нет совсем. Поднимал до 14 ват - толку ноль, вкуса чуть больше, и температура пара, которого почти нет. Это свойство кантала или что то сделал не так?
Sergerix
Чтото горит или козит
А у меня на Монасе тх пропало. Или может это после Эолуса, вообще когда долго боришься с настройкой ген, потом всё время кажется, что то не так. То переподача, то недоподача, вот щас как никогд тихо пошёптывает монас, и думаешь такого же не было.
Ну, вообще говоря, 0.2 для ДФ маловато. Я такую параллелькой ставил и тогда вкус был. Сплети косичку из 0.15 нихрома, как мастер рекомендует, из трех или четырех жил. Ее и ставить проще. А если хочется кругляк, я бы ставил 0.25 или даже 0.3. Просто 1.7 - это слишком высокое сопротивление для ДФ. Он любит, когда его подопнут слегка. Такой уж атомайзер, имхо.
Тут был спам