На одной сети не шкворчание, а сопение. На двух сетях-шкворчит, как рыба в раскаленном масле![]()
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На одной сети не шкворчание, а сопение. На двух сетях-шкворчит, как рыба в раскаленном масле![]()
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Последний раз редактировалось KarS; 02.09.2019 в 13:04.
И тут начались танцы с бубном и со всем, что только можно
гризли для бб стоит трос нихром 0.1×3×4 первый виток разгорается и всё.. на ватнике такое бывает когда кз на спирали.спойлер
Последний раз редактировалось P.S.V; 02.09.2019 в 23:40.
Натяжение троса чуть ослабь и попробуй не стучать пинцетом, а слегка покручивать трос относительно фитиля...
Ну и самый главный глупый вопрос фитиль на базу не коротит? А то были у меня эксцессы спираль снимаешь, а сопротивление не поменялось...
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Я вот тоже сейчас сижу и морально готовлюсь к намотке Параклона.
В нем стоит втулка под фитиль 3 мм.
Получилось вот что
спойлер
Последний раз редактировалось Thumper-77; 03.09.2019 в 02:45.
спойлер
Покажи как разгорается.
По фото кажется, что средние витки чуть свободней верхних и нижних, но может это оптическая иллюзия... И на мой взгляд их многовато, но у каждого свои фломастеры...
Так же по фото кажется, что у тебя фитиль очень плотно забит в изол, ну или фиг знает как еще обозвать уменьшитель отверстия фитиля.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену