соль..
соль..
вода, если есть под рукой, а так воздух![]()
о_О Фитиль надо замачивать? О_о
Перекись для гурманов, а мне и огонь пойдет![]()
Вода
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробовал и перекись, и соль, и воду...не заметил никаких отличий) Теперь просто прожигаю без доп танцев с жидкостями.
А где Вы 30% перекись берёте, если не секрет?
спойлер
спойлер
Перекись стоит на полке - не пользую.
Соль мне не зашла - фитиль какой то белый становится, в разводах.
Не эстетично смотрится.
Двольно долго мокал в воду. Сейчас обленился - перестал в воду мокать.
Всё работает, так же, как и раньше с водой.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
все тоже самое. Главное хорошенько прожечь сетку и все. Намотку использую исключительно 0,32 кантал в моножиле на диаметр 2,5мм спейсом 4,5 - 5 витков. Для прогона оставшихся КЗ использую маленькую китайскую металлическую часовую отвертку с плоским на 1мм наконечником. Начинаю с 7 Ватт и постепенно прогоняя КЗ поднимаю мощность по одному Ватту до рабочей мощности 10,5 - 12 Ватт максимум. На все уходит неспешных минут 15 от начала скрутки сетки. Скручиваю на иглу обычным рулоном. Так завожу своего Монад v2.
По поводу перекиси, х з, как Карлсон научил 3 года назад, так и пользую. Поллитра 30%-ной в свое время выменял на шоколадку в больничке, ни как даже до половины не доберусь. А так да, в отпуске, просто горелка и вода. А из таблеток, грят перфекционисты, не айс, грят мочевины много...
Еще говорят, перекись хорошо чистит фитиль, всю бяку съедает внутри. Я всегда после прожига наливаю аптечной полбака, погоняю маленько, здорово получается, спираль аж блестит.... Во всяком, хуже не будет.
Когда коту делать нехрена, он ...., эт про генезистов.![]()