Последний раз редактировалось dmi71..y; 18.01.2019 в 10:25.
dmi71..y Дык купол против часовой повернуть надо, до упора, чтоб заправочное закрыть. И глянь, может, из под шляпки минуса кончик хвоста торчит, мешает...
Да без разницы, намотка-то универсальная. Я на плате пар юзал. На мехах - атомы покомпактнее люблю.
- - - Добавлено - - -
Нормальный вкусный атом на мой взгляд. Только намотку легко убить, переставляя обдув. И вообще, невкусные атомы встречаются крайне редко.
- - - Добавлено - - -
Тимур!
- - - Добавлено - - -
dmi71..y, у меня Сат не лежит, да вообще атомы не лежат. Если не пользуюсь - промываю и в коробку, как, кстати, с Сатом и поступил - надоел. А вообще все генезисы сопливят. Керосинки ж!
- - - Добавлено - - -
Туда можно все попробовать и все будет неплохо. Я зефир гонял и на тросе и на моножиле - очень неплохо. Не Тандерболт, но неплохо :-)
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том. Кстати, я на табачках его гонял. Нормуль так. Как по мне - поинтереснее Оригена, на которого тут все молятся :-)
Спасибо! Посмотрел, не торчит. Против часовой стрелки проворачиваю. При разобранном атоме, смотрел с внутренне стороны. Отверстие практически не перекрывается.
Надо попробовать, наверное, болтик с меньшей шляпкой подобрать, как буду перематываться. А так атом хороший.
У меня тоже атомы не лежат. На подставках, где модов не хватает. Просто экспериментировал, как он будет для переносок, если в кармане завалится на время. А так стараюсь контролировать, когда ношу.
Вот это самая большая беда. Постоянно хочется нового. Только ориген у меня пока дольше всех держится.
У сата любое перекрытие заправочного ведет к недоподачи жижи из нарушения циркуляции воздуха. Не проливайки в моем хозяйстве это пароклон, ддп1, Nextera с самодельным дополнительным дном и еще, условно не проливайка (из-за малого количества остатков жижи в баке -Spider. Эти устройства без контрольно укладываются в карман и карман сухой, как и сами устройства.![]()
Последний раз редактировалось ramirasl; 18.01.2019 в 14:25.
Последний раз редактировалось ramirasl; 18.01.2019 в 14:26.
Я плохо отношусь к ватным бакам на сети. Но в смысле надежности я Дварв полюбил. Я могу без опаски положить его в карман, бросить в сумку, кинуть в бардачек, за три месяца не было случая, что б он даже засипел. За счет конструктиа фитиль плотно сидит, даже если уронишь, не шелОхнится, поэтому вопрос о козах даже не возникает. Теперь я спокойно выхожу с одним баком, знаю не подведет. Это к вопросу о непроливайке, о вкусе говорить не будем.
Всё ясно, мужики, благодарю за совет!