Хм, открыли уже лист, а я и пропустил. 165 евриков![]()
Вы с этим Варденом с августа носитесь... Закажите, поделитесь впечатлениями :-)
Почему-то у меня от печаталось в памяти, что кто-то из камрадов в теме "не хвалил" Варден, мотивируя тем, что на бумаге, конструктив смотрится интересно и многообещающе, но по факту не работает... Так как не могу подтвердить ссылкой, то прошу считать моими домыслами...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Подскажите центромеш по типу гризли для бб только в обычном формате. Очень понравился, но отдавать за него и билета 250 евриков жаба душит.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
спойлер
Как рас шифровывается MiST?
По немецки как то совсем не благозвучно получается - навоз, дерьмо.
- - - Добавлено - - -
Варден по картинкам как то не сильно впечатлил.
Дриптип только свой, я так понимаю?
Отверситя обдува слишком большие. Вроде есть МТЛ сет, но не понятно куда он ставится.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Так это странная хреновина таки вышла?
Хм, интересно, купят ли его в шенчжене)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да нет, не то чтобы завязал... вот в налоговую еду, беру Монада с собой, чтобы жалость болезненным прищуром вызывать
Паучёк вот-вот приедет... РеГен "спортивного интереса ради..
А так Хуссарка - наше всё в паре с Зеткой)
- - - Добавлено - - -
Всё равно благодарю!![]()
Для полноты картины тебе придется еще приобрести ДФ. Он самый вкусный из всех названных. Не, ну если ты хочешь взрослый генезис, то я скоро выложу на продажу Тандерболт и КДВ. Но они, заразы, дорого стоят. Но и вкусные, прям лучшие из лучших. Однако это точно не твой формат. Ты любишь одноомники, а эти - такие, для законченных сибаритов.