gloibuk, ты, видимо, на тросе запускаешь? Я тоже на тросе обычно инь-янь делаю. Но когда хочу на моножилке запустить, все же мотаю на иглу, чтобы фитиль круглый был. Моножилка к форме фитиля трепетно относится, что не так, витки висят и краснеют.
А я сейчас на ватных отверстиях зарядил и без рубашки - нормуль пашет.
А рубашку из той же сети делаешь? А в чем профит, дружище? В смысле, можно тогда и без рубашки, просто спираль сделать тоже 2,7? Я попробую на досуге, интересно.
Последний раз редактировалось Alazar; 25.10.2018 в 16:28.
Тут 2 выгоды:
1. На фитиль можно ставить более козючую сеть (типа 185 меш) с хорошей подачей. На рубашку менее козючую (260 меш, или 500 меш).
2. Рубашка прогорит - выкинул и новую сделал. На изготовление новой рубашки уходит меньше сетки, чем на весь фитиль.
Я так не делаю, но наверное буду.
Пока просто фитиль другой стороной переворачиваю (низ идет наверх). Ибо обленился.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Ну у меня сеть с Али на 200 меш, она и козит вроде мало и подача приличная и стоит копейки. В шкафу еще рулон нетронутый лежит. Но логика, конечно, есть. Просто я разок попробовал с такой муфтой фитиль сделать - задрался возиться. А так я на скрепку или на иглу сеть бросил, скрутил, закинул в готовый фитиль и вроде проще. Рука набита уже.
Здаров Геноводы
Есть у меня пара амулетов вашей секты- геночка и сеточка! Плазменных резаков и супертросов пока не имею, но один хрен к "Космической тишине" хочу приобщится
Короче скрутил я сеточку, прожёг, вставил, намотал на неё 0.32 фероникель - фигак! Отгорела ножка!
Скрутил отдельно пружинку из той же проволочки, поставил, прожёг, вставил сетку - хренак! Отгорела ножка!
А теперь уважаемые знатоки вопрос!: "Что лучше а главное проще всего накрутить на сетку?" Фоток сделать сейчас не могу т.к. не дома, первую страницу читал, интересен самый беспроблемный металл просто
Тем кто не будет меня посылать перечитать всю ветку, заранее благодарен![]()
Чем обусловлен выбор нифе? Может кантал-нихром вначале опробуете? И мощь пониже- вольта три к примеру
Проще всего тросик. Но ты можешь сделать то же, что делал с фероникелем, с обычным канталом на 0.3. Только накрути витков пять на 2,5 диаметр (не знаю, на что ты ставишь, но если там отверстие уже, то будет сложнее, в любом случае, сделай, чтобы было больше Ома). Сделай спиральку, поставь, туда вставь сеточку обожженную, потом всю конструкцию сними и обожги в сборе над плитой. Затем снова поставь как было и прожигать начинай с 5 ватт. И ничего у тебя не отлетит.
Здравствуйте, мне по наследству от знакомого упали несколько баков. Хотелось бы узнать размеры сетки для баков nextiny ,regen.
Буду признателен