Сообщение от der_laufer Ну так и Ориген же есть Много витков. Обдув какой? И мощность?
Сообщение от der_laufer Но вот вкуса нет и всё тут. Может фьюз - не то и нужно что-нибудь другое? Сообщение от Регент Снимай эту порнуху, тем более верхний виток ослаблен, ставь трос! Да и витков 4-5. Ты навертел их многовато
Сообщение от Игорь75 Много витков. Обдув какой? И мощность? Обдув - 2 вертикальный отверстия. Мощность от 13 до 20 ватт - нету вкуса и всё тут. Попробую тросики Odesláno z mého Redmi Note 4 pomocí Tapatalk
Сообщение от der_laufer Мощность от 13 до 20 ватт - нету вкуса и всё тут. Убери виток, а то и два. Ещё фитиль "жидковат", мне кажется.
Сообщение от der_laufer Попробую. Может лучше 3*4*0.08 (или 0,06)? Odesláno z mého Redmi Note 4 pomocí Tapatalk Прогорают быстрее! from
Сообщение от der_laufer Ну так и Ориген же есть Фото почему-то не отображаются... но тут лучше меня посоветуют)
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
всем привет! подскажите, какой гена хорошо в варяга встаёт, в идеале высотой 50+/-1мм
Может я что-то прикупить здесь хотел
Сообщение от r0bo подскажите, какой гена хорошо в варяга встаёт, в идеале высотой 50+/-1мм Думаю, фоггатти в самый раз)
Сообщение от Antoshka86 Теперь собственно вопросЪ, кудой дальше копать,говорят некие "паравозы" сейчас в тренде? Пароклон закажи девятый или десятый. У меня были оба - девятый зашел лучше. Можно на Али с уё...щной гравой, можно здесь у камрада 4in. Будет вкусно.
камрады а не у кого G2 с фаста тут не было? что там по обдувам? есть вкладышь в куполе или нет?
Цель достигнута!!!
Сообщение от KarS А я чё? Я ничё... Был зефир, поменял на дриптип. Зефир как зефир ) А где меняют? Если дриптип хорош, я тоже хочу. Зефир на полке без дела болтается.
Сообщение от Alazar А где меняют? Если дриптип хорош, я тоже хочу. Зефир на полке без дела болтается. Gamma 1.3Ti на генезис Дриптип этот KGN №419 Аукцион на Дрип тип из титана и стабила *Сигаретная затяжка*
Сообщение от KarS Дриптип этот KGN №419 Аукцион на Дрип тип из титана и стабила *Сигаретная затяжка* Симпатичный дрип!
Сообщение от Alazar Симпатичный дрип! На oz22 встал как родной
Сообщение от KarS На oz22 встал как родной А мне вот жаль деньги, да и атомы на дриптипы менять. Пока еще пофиг что держать в зубах. Хотя металлические уже "фи, бяка". Еще полгода - и тоже начну охоту за дрипами.
Сообщение от Alazar А мне вот жаль деньги, да и атомы на дриптипы менять. А сравните цены на клон зефира и победную ставку на аналогичный дриптип...
Сообщение от KarS А сравните цены на клон зефира и победную ставку на аналогичный дриптип... Мы ж вроде на "ты". Так я понимаю, что этот дрип стоит дороже клона зефира, чего тут сравнивать. Я даже цену не смотрел, но уверен, что это так
Сообщение от Bushmen камрады а не у кого G2 с фаста тут не было? что там по обдувам? есть вкладышь в куполе или нет? Зачем тебе Китай, когда есть Петер?
Последний раз редактировалось gloibuk; 23.10.2018 в 23:41.
Сообщение от Bushmen камрады а не у кого G2 с фаста тут не было? что там по обдувам? есть вкладышь в куполе или нет? Есть, но один. Тот который под тугую тягу
Сообщение от gloibuk Зачем тебе Китай, когда есть Петер? Питер сегодня есть а завтра его купят а на фасте есть всегда пока с продажи не сняли Сообщение от plsn Есть, но один. Тот который под тугую тягу а другой и ненужен. С момента появления размышляю надо или нет?
Просмотреть облако меток
Правила форума