Bushmen да самое то по размеру. Если pei вариант нужен, то вот хорошие Just a moment...
Bushmen да самое то по размеру. Если pei вариант нужен, то вот хорошие Just a moment...
Посмотрел обзоры этих регенов некстасисов и некстини, плюс от минуса разделяет только толщина сеточной трубки, да еще и проводом прижато, и как это не козит не понимаю, на мех бы я точно не одел данные моды...
Последний раз редактировалось Peter_lz; 16.09.2018 в 12:20.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Peter_lz на фотках я вижу всю ту же базу тини и всю туже резьбу что и у тини+ атомов)
Peter_lz энивей сетка закрыта.
Мех в каком-то смысле даже безопасней. Пробивает высокое напряжение, а голая батарейка даёт чуть не самую стабильную напругу из всех возиожных вариантов)
Ну и связочка выхрдит совершенно огненная)
Ну и да, реген чертовски хорош. И на моножиле, и на клэптоне, и даже на простигосспади, тросах. Очень удачно обдув работает, хотя тазик тоже бомба. И дядьфедя бомба. И вообще - обдув 360 - это тема
Реген и правда очень удобный. Спокойно обслуживается без слива жижи, буквально вчера в парке спираль поправлял))
Вообще с момента покупки из рук не выпускаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 16.09.2018 в 14:18.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
На минимальных дырках на своей намотке в 0.6 Ом ы его могу замечательно курить именно по схеме МТЛ(вполне достойна тугость ИМХО). На меньшей мощности будет наверное скорее трубочная тяга. А так обычно открываю по две самых маленьких дырки - опять же под мою мощность выходит тугая кальянка. То что я люблю)
А вообще, насколько я понимаю, сверлится в бочине кольца АФЦ дополнительная дырка и пооучется абсолютно трушный мтл 1.2. Так, по дефолту, минимальный облуч 2х1.2
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 16.09.2018 в 15:29.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Наконец то удалось скрутить нормально подающий фитиль Ф 2мм на Сат. В левое отверстие.
Всё таки 400 меш рулит.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Дружище, сколько смотрю, в генезисной теме висишь. Ты же, как и Максимка, не генезиСТ? Выбираешь долго, может и правильно. Но у тебя много теории всегда. Нужна всё равно практика. Возьми, чо-нить не дорогое с китай сайта, попробуй, как намотать, плотно, не плотно, меш один, меш другой и т.п. А так себе, ты гену не выберешь. Может, когда, ты и сталкивался с ними, но, чОта у тебя не пошло.
- - - Добавлено - - -
riga_rig, спасибо, дружище, за советы. Мотал, как, ты говорил. Но 0.25 нихром и кантал, только заказал. 0.32 кантал, 3 витка, 0.56 Ом., 12 Вт. Всё нормуль, но иногда язык обжигает. Нажимаю, чистое шипение, как и должно. А капли летят иногда летят. Ни спирали не темнеют, всё в идеале.Не знаю. дождусь 0.25-й проволоки. Или сеть ещё меньше
Ни греется, вкус нормальный
ЭТО ПРО МОНАД.![]()
Никак не могу найти причину купить клономонад и клоносат. Что со мной не так?![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©