Тоже так думал, до недавнего времени.
Хорошо добрые люди моножилу посоветовали.
По мне так генки с маленкой (редуцированной) камерой очень даже неплохи на моножиле.
Сейчас перемотал мср 303, сат22 и монад на моножилу.
У монода у меня тупо трос не влез.Самый маленький 3х3х0.1 - 0.4мм в диаметре (от Эда).
Купол не закрывается на Монаде. Перемотал на 0.25 нихром - всё просто супер.
Пара много, вкусно, купол закрывается как надо.
Есть планы клонопара на моножиле запустить. Но в результате не уверен. Посмотрим.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Да не, кроме шуток, на низкий ватт - вполне ок. Спросили меня намедни, как женя на 12-ти ваттах, и я вполне положительно доволен результатом, хоть накурки мне и не хватает на такой мощности
спойлер
А вот под 35 мой эталон - это уже вот это вот, да
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 05.08.2018 в 16:41.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
S.V.D., пожалста, фокус научись уже ловить, емае, если постоянно фотки постишь. И с экспозицией пора бы уже начать играться.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Теперь поддерживает)
Фокус меняется от полузнка, это видно. Но натурально ближе чем 10см фокус выкрутить не выходит, тут уже железо и правда не тянет. Вот я эти 10см и ловлю. На весу. Иногда получается. А иногда десять раз щёлкаешь и всё равно не выходит. Пить надо меньше короче))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Да вообще насрать,фокус-фигокус,главное видно-понятно-по теме. А эти ваши экспозиции,фокусы,супер дрюпер правильное освящение постите в инстаграмике,там оценють![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
S.V.D., вот смотри зачем играть экспозицией :
Допустим тут сверху вниз, эспозиция 0, +2, +3 :
спойлер
Наши намотки с сетью по дефолту темные, и чтобы они более менее норм были освещены, надо фон подсветить, путём увеличения экспозиции.
У тебя спирарь джарджавелли![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, с многомудрым режимом DRO экспозиция становится ширше и наверноеистановится лучше. Но такое)
спойлер
Наверное если слить бак, и высушить 6амотку и вообще всякое такое - будет ещё красивше. Но блин, я не знаю.
По большому счёту, факт наличия трёх витков клэптона читается даже здесь)))
спойлер
Тут выше встал вопрос про цену набора. Если что, мой набор стоит 10к, отданных 2 гола назад за китайский телефон + белая полочка на кухне(даром)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"