Шо, прям Эд(подставь любого) сам делает сеть?![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Последний раз редактировалось S.V.D.; 03.08.2018 в 20:52.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Честно - я уже без понятия. Я давно на китайскую перешёл. Сначала купил кусок хорошей. Потом не повезло - кусок хреновой купил. А вот последний раз купил рулон охрененной). Он пока не кончился, но когда кончится - буду брать её же. Так в загашнике валяется несколбко отрезов саржи разной мышастости. Таки вот эта последняя китайская им не уступает ни в чём, при том что полотнянка. Разве что мягковата малость
Вот этот лот
200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Filtration Woven Wire Screen Dry Ice Pollen Water Oil Screen Filter 12x24 30cm x 60cm-in DIY Craft Supplies from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group
200 меш и вроде как 75 микрон
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Господа, наконец-то я накопил 25,3$ доллара. Пришлось немного голодать, ездить на работу на электричке и на самокате полгода.
Теперь стоит дилема - монад в2 или реген? Оба клона конечно же
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Хз. Если тазик на мелкой тяге вполне приколен для любителей, то реген меня совсем не впечатлил. Как-то ни рыба ни мясо. Хотя если поиграться с намоткой, зайзить сопла, наверное можно получить что-то типа дяди фёдора. Но проще сразу взять дядю фёдора
А вот на кальянке он дивно раскрывается
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 03.08.2018 в 21:28.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тазик - в урну. Реген хорош)