У меня всё нормально. Единственный допиллинг. Это инсулятор. Немного сточил высоту. Всё
Давайте, через недельку-другую пообщаемся на эту тему.
оффтопик: Прошу прощения, за последние сутки преодолел больше 1000 км, бросив всю работу и укладывал сегодня мать в больницу. Сил на длительное общение нет совсем.
- - - Добавлено - - -
Возможно, что ваш экземпляр - артефакт, возможно, что экземпляры моих знакомых - это отклонения в трех сигмах. Можно я не буду проверять это своим кошельком?
тот же пар на фасте появился позже, чем на всяких трифвейп или хотесиг
кстати, hotecig (бывш focalecig) контора конечно мутноватая, и сайт глючной, но я 5 покупок сделал - все пришли за 20-30 дней, и цены дешевле фаста. клонопар 9 обошелся 13 с копейками, ориген литл 16 бф - 1,71$, ,берс мтл - 4,23$, сирена2 - 2,98$. клоны отличного качества - визуально от оригов не отличить. но это конечно с купонами (найдены в нете)
Последний раз редактировалось linoblack; 19.07.2018 в 18:23.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Мифы, интриги, скандалы, расследования...
По факту я не знаю где закрыта собака, но нелюбимый тут многими главкачегар К. в своё время проводил эксперименты с подачей и кроем сетки. Согласно его экспериментам на 45° лучшая подача.
Есть у меня его сеть. Коз гонять замучался. Но подает действительно шикарно...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Режу под 45 только если надо сделать U, а так...
Зы: а с покупкой ДФ вообще забыл, что такое подача.
Приветствую ребята! Был дзен да потерял (((( пар стал влажным... Ранее; сетка 185, крой прямой, высота 2,5 - длинна 3,5. Спираль; коса из нихрома 0,3 две жилы, 5 витков. По итогу, сопротивление 0,7 мощность 20 ватт. Пар сухой, нажористый, на выдохе хороший ТХ и отличный вкус. Собрался нагар, прожег на малой мощности с водой, погонял коз, начался перелив... Фитиль после пару затяжек слишком смочен жидкостью, немного заливает даже. Фитиль крутил Z методом, 4 загиба, далее плотная скрутка. Как ни бился, перелив и влажный пар без ТХ. Ребят, направьте в нужное русло, что не так с фитилем? Плотнее крутить или ещё варианты? Вроде плотнее крутил. В общем, запутался немного...
Забыл уточнить, парю на самом мелком обдуве. Парю на Ориген v2 клон на 4 мл вроде который, не на 6 точно) не растачивал, фитиль в мелкое отверстие ставлю, 2,8 которое.
Последний раз редактировалось Chronic; 20.07.2018 в 01:44.
ТХ на выдохе....даже не знаю....я пас, нервы не в писту уже.
Chronic Попарь без затычки, будет ли заливать? С малой дыркой сосешь жижу из бака через фитиль...
Про перелив, после пары тяг (секунд 5), пар влажный. Снимаю купол, фитиль весь в жидкости и на базе видно, перелив. P/S сильно то не ругайте)