eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Вот эта сетка хорошая. Вчера опробовал. Чистенькая. Мотал на нее нержавый трос. Коз не встретил. Сутки работает, "полет нормальный". Упаковывают в рулон на жесткой катушке.

Гуру
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Вот эта сетка хорошая. Вчера опробовал. Мотал на нее нержавый трос. Коз не встретил. Сутки работает, "полет нормальный". Упаковывают в рулон на жесткой катушке.
    Ага, тоже её жду. Если будет как самая первая, заказанная на алишке - цены этому продавану не будет)
    Увы, последняя что пришла всё ж таки не так хороша. Вполне достойна, но первая самая была лучше)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Увы, последняя что пришла всё ж таки не так хороша. Вполне достойна, но первая самая была лучше)
    Эммм. Что ты с ней делаешь? Этого куска, который мне пришел за 6 баксов, мне лет на сто хватит, если бы дожил... ))

Гуру
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Эммм. Что ты с ней делаешь? Этого куска, который мне пришел за 6 баксов, мне лет на сто хватит, если бы дожил... ))
    Ну, мне первого куска хватило где-то года на полтора. Но я много с чем экспериментировал, в том числе делал комбифитили для ватников, где в отверстия подачи вставала сетка - а в спираль шла вата. Ну и на ремонт френчпресса немаленький такой кусок ушёл)) Так что заканчивается, зараза))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Да я и не обиделся, просто не сразу сообразил, в каком месте должно было стать смешно :-) Кстати, до сих пор еще не сообразил...
    Главное правильно настроить гену и дзен достигнут ) ну это по моим понятиям конечно
    Если не идет отложи на другой раз , а вата это аварийный вариант

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Главное правильно настроить гену и дзен достигнут ) ну это по моим понятиям конечно
    Если не идет отложи на другой раз , а вата это аварийный вариант
    Сомневаюсь, что я настроил правильно, но мне очень понравилось. В сторону ваты теперь даже смотреть не хочется...

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от Abodot Посмотреть сообщение
    Я не освоил вату, каюсь. Из ватников был только Тилемахос в.2 три года назад. Я не смог уложить вату. А камрад, к которому уехало сие греческое творение, был на седьмом небе от счастья и удачи.
    А вот Генезисов прошло более десятка. Сказать, что я освоил сетку, ну такое...мотаю как могу, парю. Мне нравится. Хотел бы лучше и вкуснее - хотел бы. Но уж как есть. Ведь изначальная цель была отказаться от курения, что кстати произошло аж 2011 году с обычной егошкой и сэкономить денег, что кстати невозможно с вечно растущим Хомяком.
    Человек отказался от аналога - радуйтесь за него. А как и что мотает это уже третье.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да главное отказ от аналога а там вата или сетка каждому свое. Я вот парю на вискозе когда сетку не получается грамотно завести а лишь бы как мне не подходит . И вообще геноводство для меня вид терапии такой , успокаивает и в голове светлее получается)
    Думаю я не один здесь такой

Гуру Аватар для serg_k
    Главное правильно настроить гену и дзен достигнут
    Ну... настройка вся сводится к "скрутил фитиль, вокруг проволочку (комичку/тросик) обмотал" ... Всегда забавляло словоcочетание "настройка генезиса".
    как-то так  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Сомневаюсь, что я настроил правильно, но мне очень понравилось. В сторону ваты теперь даже смотреть не хочется...
    Вот это правильный подход ! когда получится повторить результат будет отлично.
    Вот сам процесс достичь правильной работы испарителя принесет удовольствие , и еще советую обратить внимание на полезные советы опытных геноводов

Гуру Аватар для serg_k
    Сомневаюсь, что я настроил правильно, но мне очень понравилось
    Если понравилось - значит правильно.
    как-то так  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Ну... настройка вся сводится к "скрутил фитиль, вокруг проволочку (комичку/тросик) обмотал" ... Всегда забавляло словоcочетание "настройка генезиса".
    Я рад что позабавил) тут много кто парит с козами и считает себя крутым геноводом , так что смеяться лишнее считаю

Гуру Аватар для Alazar
    Ведь изначальная цель была отказаться от курения, что кстати произошло аж 2011 году с обычной егошкой и сэкономить денег, что кстати невозможно с вечно растущим Хомяком.
    Abodot, я бросал курить раз восемь. То на год, то на месяц. В конце концов довел себя до того, что научился бросать курить практически безболезненно и все равно закуривал. Но после того, как подсел на вейп, уже не закуривал. Было пару раз поначалу, когда девайс ломался, приходилось браться за сигарету. Вкус отвратительный. Грубо говоря, я уже и не могу закурить, прямо воротит от вкуса сигареты. Поэтому сочувствую и удивляюсь людям, которые и курят и парят. Знаю таких. Я уже не могу - только пар...

Пользователь Аватар для Abodot
    не факт. Правильно настроенный Генезис прослужит долго. Поначалу все будет норм, но это очень недолго. А менять намотку через день...так легче вату менять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    И вообще геноводство для меня вид терапии такой , успокаивает и в голове светлее получается)
    Кстати, да, что-то вроде рыбалки. Или правильнее сравнить с охотой? :-) Охота на коз...

- - - Добавлено - - -

Это просто Abodot правильные фитили подогнал. А я как китайский болванчик - кивал, где нужно было кивать :-)

- - - Добавлено - - -

Поначалу все будет норм, но это очень недолго.
    Да чтоб тебя... Вот умеешь же человеку праздник испортить :-)

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Кстати, да, что-то вроде рыбалки. Или правильнее сравнить с охотой? :-) Охота на коз...

- - - Добавлено - - -

Это просто Abodot правильные фитили подогнал. А я как китайский болванчик - кивал, где нужно было кивать :-)

- - - Добавлено - - -

К сожалению это правда , получалось не раз вкусно запустить и гена не греется почти.
    Потом вдруг противный привкус металла , начинаешь копаться и искать настроение испорчено.

Гуру Аватар для serg_k
    Mrbr00ks Так ведь все к подготовке фитиля сводится, на нормально сделанных фитилях козы не водятся. Имхо. Ну я сакральными знаниями истинных геноводов не владею, мотаю как придется и из чего придется и в 8 из 10 случаев все с первого раза заводится.
    как-то так  

Гуру Аватар для Alazar
    Рано или поздно и у меня так будет, надеюсь. Пока же чувствую себя слоном в посудной лавке :-)

Гуру Аватар для serg_k
    Геноводы они такие, сначала затащат в секту, а потом как начнут пугать.
    как-то так  

Гуру Аватар для Alazar
    и еще советую обратить внимание на полезные советы опытных геноводов
    Да уже недели две как советы изучаю. Скоро во сне буду тезаурус бормотать :-)

Вэйпер Аватар для Piratka
    Эх, помню когда только начинала знакомиться с генезисами, спалила изолятор у nextgen. От коз не могла избавиться... забросила это занятие на месяц. Потом взяла Ориген в2 мк2 на 6 мл... долго его мучала, почти 2 недели, то козы, то не до подача... отложила в сторону. Потом взяла шарика, завела его за 4 дня. Потратила много троса и сетки, но запустила. Часто перетягивала нижний виток. Потом поняла с каким натяжением мотать трос. И поняла, что самое главное в запуске генезиса это правильно оксидировать сетку и грамотно скрутить фитиль из неё, не нужно перегревать сеть до бела, что бы оксидная пленка е отваливалась))
    Сейчас даже водичкой не пользуюсь при оксидировании сетки/фитиля.
    Коморадам, тем кто начинает знакомство с генезисами хочу пожелать терпения и выдержки. Налейте стаканчик вина/коньяка/виски(ну кто что любит), включите спокойную музычку и ловите релакс. Запуск генезиса должен не напрягать, а успокаивать.

PS. С уважением, ваша Absolem.

Страница 1603 из 2727 ПерваяПервая ... 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 ... ПоследняяПоследняя