Вот эта сетка хорошая. Вчера опробовал. Чистенькая. Мотал на нее нержавый трос. Коз не встретил. Сутки работает, "полет нормальный". Упаковывают в рулон на жесткой катушке.
Вот эта сетка хорошая. Вчера опробовал. Чистенькая. Мотал на нее нержавый трос. Коз не встретил. Сутки работает, "полет нормальный". Упаковывают в рулон на жесткой катушке.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну, мне первого куска хватило где-то года на полтора. Но я много с чем экспериментировал, в том числе делал комбифитили для ватников, где в отверстия подачи вставала сетка - а в спираль шла вата. Ну и на ремонт френчпресса немаленький такой кусок ушёл)) Так что заканчивается, зараза))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да главное отказ от аналога а там вата или сетка каждому свое. Я вот парю на вискозе когда сетку не получается грамотно завести а лишь бы как мне не подходит . И вообще геноводство для меня вид терапии такой , успокаивает и в голове светлее получается)
Думаю я не один здесь такой
Abodot, я бросал курить раз восемь. То на год, то на месяц. В конце концов довел себя до того, что научился бросать курить практически безболезненно и все равно закуривал. Но после того, как подсел на вейп, уже не закуривал. Было пару раз поначалу, когда девайс ломался, приходилось браться за сигарету. Вкус отвратительный. Грубо говоря, я уже и не могу закурить, прямо воротит от вкуса сигареты. Поэтому сочувствую и удивляюсь людям, которые и курят и парят. Знаю таких. Я уже не могу - только пар...
Кстати, да, что-то вроде рыбалки. Или правильнее сравнить с охотой? :-) Охота на коз...
- - - Добавлено - - -
Это просто Abodot правильные фитили подогнал. А я как китайский болванчик - кивал, где нужно было кивать :-)
- - - Добавлено - - -
Да чтоб тебя... Вот умеешь же человеку праздник испортить :-)
Mrbr00ks Так ведь все к подготовке фитиля сводится, на нормально сделанных фитилях козы не водятся. Имхо.Ну я сакральными знаниями истинных геноводов не владею, мотаю как придется и из чего придется и в 8 из 10 случаев все с первого раза заводится.
![]()
как-то так
Эх, помню когда только начинала знакомиться с генезисами, спалила изолятор у nextgen. От коз не могла избавиться... забросила это занятие на месяц. Потом взяла Ориген в2 мк2 на 6 мл... долго его мучала, почти 2 недели, то козы, то не до подача... отложила в сторону. Потом взяла шарика, завела его за 4 дня. Потратила много троса и сетки, но запустила. Часто перетягивала нижний виток. Потом поняла с каким натяжением мотать трос. И поняла, что самое главное в запуске генезиса это правильно оксидировать сетку и грамотно скрутить фитиль из неё, не нужно перегревать сеть до бела, что бы оксидная пленка е отваливалась))
Сейчас даже водичкой не пользуюсь при оксидировании сетки/фитиля.
Коморадам, тем кто начинает знакомство с генезисами хочу пожелать терпения и выдержки. Налейте стаканчик вина/коньяка/виски(ну кто что любит), включите спокойную музычку и ловите релакс. Запуск генезиса должен не напрягать, а успокаивать.
PS. С уважением, ваша Absolem.